Регистрация    Войти
Авторизация
» » Преимущества контурной пластики

Преимущества контурной пластики

Категория:

http://www.imageup.ru/img140/2710748/6.jpg

Контурную пластику часто ассоциируют с процедурами омоложения и увеличения губ. Данная методика подразумевает ввод специальных препаратов (филлеров) в ткани для стимуляции выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Благодаря этому разглаживаются морщины, кожа становится более упругой и визуально омолаживается.

 

Современные филлеры имеют двойное действие. Они заполняют ткани и инициируют процессы выработки отдельных веществ, повышающих эффективность процедуры. Благодаря развитию технологий контурная пластика может проводиться в зоне лица и на половых органах. Последняя процедура появилась относительно недавно. Несмотря на это она пользуется повышенной популярностью благодаря возможности коррекции.

 

Контурная пластика губ – одна из наиболее востребованных процедур. Их можно увеличить, устранить дефекты формы, сделать более выраженными и привлекательными. Такие манипуляции обеспечивают стойкий эффект без негативных последствий для организма. Использование качественных, безопасных филлеров станет залогом успеха.

 

Стоит отметить, что контурная пластика относится к категории косметических процедур, но ее должны проводить квалифицированные специалисты с медицинским образованием. Они определят наличие противопоказаний, предложат определенные филлеры и выработают оптимальную последовательность действий.

 

Контурная пластика подразумевает ввод препаратов под кожу. Результатом ошибки могут стать серьезные проблемы. Не стоит проводить коррекцию за пределами специализированных медучреждений или кабинетов медицинских специалистов при салонах красоты.

При условии правильного проведения процедура максимально безопасна. Структура используемых препаратов похожа на аналоги, содержащиеся в организме человека. Это минимизирует вероятность отторжения и интоксикации.

 

Приняв решение провести коррекцию на видимых участках тела, необходимо убедиться, что в ближайшее время не запланированы визиты на официальные мероприятия. Процесс восстановления может занять от 2 часов до нескольких суток. Процедура коррекции предполагает достижение требуемого эффекта за 1 этап.

 

В сложных случаях может потребоваться дополнительная коррекция. Результат виден практически сразу. Дискомфорт и болевые ощущения сведены к минимуму или полностью отсутствуют. Приняв решение провести коррекцию, необходимо неукоснительно следовать рекомендациям специалиста в период реабилитации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: