Регистрация    Войти
Авторизация
» » Взгляд сквозь камеру мобильника: беспредел в школе Одессы и автобус в огне в Донецке (ФОТО - ВИДЕО)

Взгляд сквозь камеру мобильника: беспредел в школе Одессы и автобус в огне в Донецке (ФОТО - ВИДЕО)

Категория:
Взгляд сквозь камеру мобильника: беспредел в школе Одессы и автобус в огне в Донецке (ФОТО - ВИДЕО)Уже неоднократно отмечалось странное поведение граждан во время драк или ЧП. Вместо того, чтобы помочь пострадавшим или вызвать милицию, или даже просто пройти мимо, если страшно, они предпочитают снимать происходящее на камеру, в надежде стать звёздами YouTube. Два сегодняшних случая лишний раз подтверждает, что современному человеку дороже “лайки” под своим видео, нежели человеческая жизнь.

Первое видео, уже удалённое с YouTube, демонстрировало драку девочек 13 лет. Это ученицы одной из одесских школ, которые в течение месяца выясняли отношения из-за мальчика. В тот день драка началась во дворе школы. Директриса вместо того, чтобы призвать девочек к порядку, отправила их выяснять отношения за пределы школы. Окружённая толпой подбадривающих её одноклассников, более крупная школьница била соперницу головой об асфальт. Зрители кричали “бей её сильнее” и снимали происходящее на мобильные телефоны. В тот же день родители пострадавшей обратились в милицию, родители нападавшей обязаны будут выплатить штраф, согласно статье 184 (невыполнение родительских обязанностей). Известно, что хулиганку перевели в другую школу, а свидетелям избиения ничего не было.

На втором видео можно “насладиться” отборным матом и “остроумными” комментариями зрителей, которые наблюдали за загоревшимся микроавтобусом. Пожар вспыхнул в посёлке Константиновка Донецкой области ночь с субботы на воскресенье . Парни проходили мимо и решили запечатлеть действо для потомков. Только потом один из них сообразил, что нужно вызвать пожарных, что и сделал. Пожар не успел распространиться дальше, несмотря на то, что очаг возгорания был рядом с автозаправкой, обошлось без жертв. За микроавтобус владелец заплатил в своё время 230 тысяч гривен и сейчас остался без средств для заработка.


13 летние ученицы одной из одесских школ устроили драку из-за мальчика (ФОТО). Видео удалено!

Взгляд сквозь камеру мобильника: беспредел в школе Одессы и автобус в огне в Донецке (ФОТО - ВИДЕО)



В Донецкой области сгорел автобус. Очевидцы снимали на мобилку и сильно матерились (ВИДЕО):

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: