Регистрация    Войти
Авторизация
» » Звукоизоляция дома панелями

Звукоизоляция дома панелями

Категория:

Проблемы низкой шумоизоляции помещений особенно остро стоят в многоквартирных домах панельного типа. Разговоры соседей, плач детей и шум бытовых приборов – все это прекрасно слышно в таких квартирах. Постоянное нахождение в условиях повышенного шумового фона может привести к неврологическим расстройствам и негативно отразиться на физическом состоянии здоровья.

 

Предотвратить проблему поможет установка звукоизоляционной системы в доме. Изолирующие системы бывают разные. Выбирайте ту, которая отвечает вашим запросам в плане звукоизоляции, безопасности материалов, толщины конструкции и закладываемого бюджета. Это может быть как каркасная система звукоизоляции, так и бескаркасная. Они в равной степени популярны, но более эффективными являются каркасные конструкции, поскольку имеют несколько слоев различных шумопоглащающих материалов.

 

Звукоизолирующие материалы также бывают разными по виду и составу. Сегодня производители очень много предлагают технологических новинок, и если раньше самым распространенным материалом была минеральная вата, то сегодня к ней добавились звукоизоляционные мембраны и панели. Эти материалы даже более эффективны, при этом отличаются небольшой толщиной.

 

Звукоизоляционные панели также в большинстве случаев производятся из экологически чистых материалов. Это важно для вашего здоровья и микроклимата в помещении. Например, звукоизоляционные панели Soundguard состоят из семислойного целлюлозного гофрокартона и минерального наполнителя на основе отборного кварцевого песка. Такой состав абсолютно безвреден, не выделят в атмосферу никаких веществ. Панели Soundguard рекомендуются для использования даже в детских комнатах.

 

Вообще компания Soundguard производит только качественные материалы для звукоизоляции квартир, домов и производственных помещений. Все линейки товаров данного производителя разработаны с учетом современных технологий звукоизоляции и отборного сырья для продуктов.

Так, Soundguard Экозвукоизол – универсальные звукоизоляционные панели, которые успешно применяются для изолирования стен, перегородок, полов и даже потолков.

 

Плиты работают на устранение шумов на всем диапазоне частот, борются как с воздушными, так и с ударными и структурными шумами. Soundguard Экозвукоизол, как и остальные шумоизоляционные панели Soundguard, обладают не только отличными звукоизоляционными характеристиками, но и физическими. Толщина панели составляет всего 13 мм. Это позволяет максимально эффективно использовать данный материал в самых различных конструкциях звукоизоляции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: