Регистрация    Войти
Авторизация
» » Преимущества кадастровых карт

Преимущества кадастровых карт

Категория:

Наличие публичной кадастровой карты позволило при необходимости получать необходимую информацию в режиме реального времени об определенном земельном наделе. Использую кадастровые сведения, можно получать доступ к информации о состоянии любого участка, его стоимости, категории земли и прочих параметрах объекта. Физические и юридические лица могут посмотреть данные о конкретном объекте недвижимости.

 

Кадастровая карта — возможности и преимущества

 

На сегодняшний день значительная часть населения задумывается о переезде из крупного города поближе к природе, некоторые хотят расширить свой участок за счет соседнего владения, где давно не видно владельцев. Однако не всегда можно узнать нужную информацию о реальном хозяине, ценах и районе расположения, типу территории. Достоинство кадастровой карты в том, что пользователь может увидеть заранее участок, который хочется приобрести.

 

Кадастровая карта предоставляет возможность получать максимально полную информацию о земельных наделах, среди сведений содержатся данные о регионе расположения участка, его точные размеры, имена владельцев и прочее. На основании этих сведений можно выкупить нужную землю, арендовать любую территорию в области и городе непосредственно.

 

Достоинство публичной кадастровой карты в ее доступности для пользователей социальных сетей, наличие общей базы данных и умение пользоваться интернетом позволяет ознакомиться с любой территорией в стране. Этой информацией пользуются не только частные владельцы, но также представители риэлторской конторы и сотрудники кадастрового учета. Согласно сведений, заключенных в этой карте, можно узнать сведения не только о частных строениях, но также о высотных зданиях: высота, количество этажей, название строительной компании.

 

Основная цель создания кадастровых реестров — образование совершенно прозрачной информации о земельных наделах. Сотрудники кадастровой службы регистрируют определенные ограничения в использовании конкретных участков, на основе полученных документов населению выдают выписки из Госреестра. При необходимости нужная информация может быть получена при использовании защищенных систем связи. Общественные организации получили реальную возможность следить за выделением земельных наделов в заповедных и лесных зонах, на морском побережье и по берегам рек и озер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: