Регистрация    Войти
Авторизация
» » 28 американцев погибли во время торнадо (ФОТО - ВИДЕО)

28 американцев погибли во время торнадо (ФОТО - ВИДЕО)

Категория:
28 американцев погибли во время торнадо (ФОТО - ВИДЕО)В штатах Огайо, Индиана и Кентукки бушует торнадо. Природное бедствие наносит непоправимый ущерб городам. Тысячи домов остались без электричества, люди боятся выходит на улицы и находиться внутри собственных убежищ.

В Кентукки погибло 12 человек. Власти объявили чрезвычайное положение. Больше всего жертв в штате Индиана. Количество погибших равняется пятнадцати. Один человек умер от торнадо в Огайо. Стихийное бедствие едва не стёрло в пыль город город Мэрисвилл в Индиане. В штате Алабама больше всего от торнадо пострадала городская тюрьма, однако никто из заключенных не решился воспользоваться возможностью и бежать.

Джон Гордон, являющийся главой национальной метеорологической службы США, объявил, что вечером в пятницу было зафиксировано около шести очагов торнадо. Пока что стихийное бедствие не идёт на спад, а только становится сильнее. Около 15 торнадо бушует сейчас на территории Америки. Некоторые из воронок сопровождаются сильными осадками, так, например, в Алабаме идёт град, где каждая "снежинка" размером с куриное яйцо.

Спасательные службы и простые жители изо всех сил борются за жизнь и как могут стараются защитить себя и свои семьи от катаклизма. Экономический ущерб от стихийного бедствия оценивается из-за разрушенных до основания домов в миллионы долларов.



Торнадо в Америке, Индиана, 2 март 2012 года (ВИДЕО):





Торнадо, 2 март 2012 года, Индиана. Съёмка из автомобиля (ВИДЕО):





Торнадо в Америке, Индиана, 2 март 2012 года (ФОТО):

28 американцев погибли во время торнадо (ФОТО - ВИДЕО)
28 американцев погибли во время торнадо (ФОТО - ВИДЕО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: