Регистрация    Войти
Авторизация
» » Выборы президента США и Хакеры. Я Так Думаю

Выборы президента США и Хакеры. Я Так Думаю

Категория:
Выборы президента США и Хакеры. Я Так Думаю

Информационная война уже перешла в острую фазу, и она перекинулась на территорию Соединенных Штатов Америки. Русским хакерам было предъявлено такое обвинение, якобы они залезли на сайты, в почту и нарушили предвыборную кампанию госпожи Клинтон. 


Серегин Александр Владимирович взял интервью у одного из самых знаменитых хакеров России на эту тему. Русские хакеры, по словам Олега Толстых, настолько мощны, что если бы захотели, то могли бы взять под контроль каждый 2 компьютер по всей планете, но на данный момент не было такого указания. Хакеры не всегда работают за деньги, некоторые готовы работать и за идею.


Технологии, которыми владеют русские хакеры, позволяют брать под контроль не только корпоративные компьютеры, которые содержат какую-то важную информацию, ресурсы, но и частные, принадлежащие, например, некоторым ключевым личностям. Существуют различные техники: перехват паролей локальной сети, перебора паролей, технология вредоносных программ (трояны). Результаты, полученные в прошлом, показали, что американские компьютеры самые уязвимые для русских хакеров, так как английский язык – язык программирования. 


Касаемо фабрикации улик: сделать это весьма легко. Для этого достаточно взломать любой компьютер на территории Российской Федерации и сделать любые деструктивные действия на нем. То есть, можно даже не разбираться в компьютерах, чтобы сделать это. Это сравнимо с ложным следом при расследовании. Технологий подкладывания улик достаточно большое количество. Например, поставить прокси-сервер на чей-то компьютер и многое другое. Поэтому обвинение – чушь. Почему? Не было команды к действию, но с другой стороны, если бы и была команда, то каждый второй компьютер на планете был бы взят под контроль, как говорилось ранее. 


По следу можно вычислить «первоисточник», то есть того, кто первый сделал какое-то действие на данном компьютере. Остаются некоторые «отпечатки» на сетевом провайдере, но найти что-то конкретное достаточно сложно. То есть очень легко подставить человека, но найти первоисточник гораздо сложнее. 
ЦРУ запросило некоторое время для полноты доклада, и Трамп удивился этому факту, так как вся информация была чуть ли не достоянием общественности.


Даже те, кто взломали сервера, не открыли никакой новой информации, но подтвердили её. Мнение Трампа о русских будут пытаться испортить, поэтому нельзя этого допустить. По мнению Олега Толстых, Трамп – человек, который может полностью покончить со всеми воинами на планете. Сейчас политика США – политика порабощения, но она ведет к уничтожению человечества, потому что русские не допустят порабощения. Важно, чтобы Трамп был хорошего мнения о русских, ведь только вместе Китай, Россия и США могут сделать мир, в котором все люди будут счастливы. 


Сам Трамп выиграл, применяя новые технологии. Он вычислил тех людей, которые никогда не ходили на выборы, и «активировал» их с помощью интересной для них информации, которую взял из интернета. Но в ней сквозь строки видна была идея: «голосуйте за Трампа и будет вам счастье!» . Это очень грамотная технология, которая разбивает всех людей на некие категории. Известно, что есть 12 психотипов, но Трамп вычислил 34, и для каждого из них подавал именно ту информацию, какая была бы лучше для восприятия. 



Американцы искажают информацию, подают её в выгодном для них свете. Можно одну и ту же информацию трактовать по-разному, как всем известную фразу «Казнить нельзя помиловать». Так вот, американцы сами ставят запятую, где они хотят. С помощью facebook они вкладывают в сознание людей нужную информацию. 


Вернемся к информационной войне. Многие корреспонденты (американские, немецкие) задавали Олегу Толстых один и тот же вопрос до начала выборов: «Зачем вы вмешиваетесь в наши внутренние дела?». На это обвинение русский хакер ответил, что никто никуда не вмешивается, и Трамп может победить сам, используя все технологии, какие есть у него в руках. Это можно сравнить с самонаводящейся ракетой, которая сама определят свой путь. Так же и Трамп целенаправленно сам шел к своей конечной точке.


<!-- p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 10.0px 0.0px; font: 11.0px 'Trebuchet MS'} span.s1 {letter-spacing: 0.0px} span.Apple-tab-span {white-space:pre} -->

аже те, кто взломали сервера, не открыли никакой новой информации, но подтвердили её. Мнение Трампа о русских будут пытаться испортить, поэтому нельзя этого допустить.  По мнению Олега Толстых, Трамп – человек, который может полностью покончить со всеми воинами на планете. Сейчас политика США – политика порабощения, но она ведет к уничтожению человечества, потому что русские не допустят порабощения. Важно, чтобы Трамп был хорошего мнения о русских, ведь только вместе Китай, Россия и США могут сделать мир, в котором все люди будут счастливы.


Сам Трамп выиграл, применяя новые технологии. Он вычислил тех людей, которые никогда не ходили на выборы, и «активировал» их с помощью интересной для них информации, которую взял из интернета. Но в ней сквозь строки видна была идея: «голосуйте за Трампа и будет вам счастье!» . Это очень грамотная технология, которая разбивает всех людей на некие категории. Известно, что есть 12 психотипов, но Трамп вычислил 34, и для каждого из них подавал именно ту информацию, какая была бы лучше для восприятия. 


Американцы искажают информацию, подают её в выгодном для них свете. Можно одну и ту же информацию трактовать по-разному, как всем известную фразу «Казнить нельзя помиловать». Так вот, американцы сами ставят запятую, где они хотят. С помощью facebook  они вкладывают в сознание людей нужную информацию. 


Вернемся к информационной войне. Многие корреспонденты (американские, немецкие) задавали Олегу Толстых один и тот же вопрос до начала выборов: «Зачем вы вмешиваетесь в наши внутренние дела?». На это обвинение  русский хакер ответил, что никто никуда не вмешивается, и Трамп может победить сам, используя все технологии, какие есть у него в руках. Это можно сравнить с самонаводящейся ракетой, которая сама определят свой путь.


Так же и Трамп целенаправленно сам шел к своей конечной точке.  Даже без вскрытия переписки Клинтон, победитель был очевиден.  Ясно одно, что все это было сделано для того, чтобы очернить Россию  в мировом масштабе и поссорить Трампа с конгрессом. Республиканцы, демократы теперь смотрят на него косо, и он поставлен в некую зависимость, ведь если он и дальше продолжит хорошо говорить о России, то все будут думать, что в выборах ему помогли русские хакеры.


Информационный век не за горами, мы практически входим в новую эпоху. В наше время невозможно спрятаться, рано или поздно все становится явным. Русская система Собор больше для творчества, считает Олег Толстых. Систему для индустриального строительства easy work он считает более подходящей. 


Вернемся к предыдущей теме. Если Трамп продолжит свою политику, то в недалеком будущем Россия и США сблизятся, а США и Китай будут на равных. Получается, мы движемся к миру без войн, армии, так как не с кем будет воевать. В русской политике один человек перевернул все – Путин. Он показал нам путь и ведет к свободе и процветанию всего мира. Олег считает, что нужно прислушиваться к политике Владимира Владимировича. За 17 лет его работы не было допущено ни одной ошибки. Аналогичных ему людей нет, считает русский хакер. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: