Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кроссовки и кеды. Даже если вы не спортсмен

Кроссовки и кеды. Даже если вы не спортсмен

Категория:
Кроссовки и кеды. Даже если вы не спортсменНет такого человека, который бы никогда не носил спортивную обувь, даже не будучи спортсменом. Кроссовки и кеды может - это не просто элемент спорта, а чувством стиля, образа жизни и мировидения. Разновидностей спортивной обуви очень и очень много, но здесь речь пойдем о самой удобной и повседневной - кроссовках.

Спросом в настоящее время среди мужчин пользуются кроссовки, которые по внешнему виду напоминают больше туфли и подходят для ношения при всех случаях жизни, являясь универсальными. Но все же ничего не подойдет столь идеально под кроссовки и кеды, как пара высококачественных джинсов от лучших дизайнеров мира. Удобно, модно, практично, стильно! Это все и разом вы без особого труда, а только в свое довольствие сможете найти на страницах нашего онлайн-издания. Приобрести обувь Balenciaga вы можете по адресу urbanshop24.moscow.

Кроссовки по мотивам Звездных Войн

Имперский марш прочно засел в вашем сердце? В повседневной жизни вы произносите речи в стиле самого великого мастера Йоды? Тогда новая коллекция Vans, посвященная культовой киноэпопее “Звездные войны”, создана специально для вас.

Vault by Vans в своей новой коллекции отдали должное “Звездным войнам”, которые в наши дни вошли в повседневную жизнь некоторых фанатов эпической серии. Компания предлагает своим покупателям почувствовать частичку далекой галактики в своей высококачественной обуви – культовые киногерои перекочевали с голубых экранов на всем знакомые принты. Теперь Дарта Вейдера, магистра Йоду, Бобу Фетт и имперских штурмовиков можно увидеть на кедах, слипонах и сникерсах.

Местами может показаться, что “солнечные” принты слабо вяжутся с порой темной атмосферой “Звездных войн”, но если добавить чуть-чуть фантазии, то становится ясно, что дизайнеры вдохновлялись именно героями именитой саги.

Классика

Единственное, что остается неизменным, – это верность классике. Все больше превалирует черный цвет, либо приглушенные многослойные насыщенные тона синего или багрового. Все также в традиции стиля коричневый цвет этих видов обуви. Особой популярностью пользуются вставки из лоскутов разного материала, крокодиловая кожа, лаковая поверхность. Одежда для зимнего периода как сапоги и ботинки – это ваш статус, уверенность, комфортная высококлассная защита от непогоды и шик особого рода! Но самого интересное, что хотелось бы особо отметить, это то, что в погоне за этими самыми ощущениями, можно отметить тенденцию, намеченную в женских сапогах и ботинка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: