Регистрация    Войти
Авторизация
» » Виртуальная АТС – максимум выгоды

Виртуальная АТС – максимум выгоды

Категория:
Виртуальная АТС – максимум выгодыВиртуальные облачные АТС работают на базе IP-технологий, тем самым помогая внедрить в любой бизнес дополнительный функционал, который не могут предложить традиционные системы связи.

Преимущества виртуальной АТС


Облачная IP-телефония, применяемая виртуальными АТС от компании Телфин, подробности по ссылке www.telphin.ru, обладает множеством преимуществ:

  • корпоративные звонки бесплатные;
  • возможность подключить любые SIP-устройства;
  • эффективная интеграция для успешной работы с клиентами, для строительства аналитики и полного анализа звонков;
  • простые настройки при быстром подключении;
  • минимум оборудования, которое, к тому же, имеется в большинстве офисов.

Готовые решения и платформы


Виртуальная АТС может строиться на специальных платформах или же на готовых решениях. Последние могут создаваться с нуля или базироваться на уже имеющихся платформах. А сегодня еще преобладает тренд, когда облачные решения разработчики предлагают не отдельно, а в составе автоматизированных систем того или иного бизнеса. Такой подход позволяет обеспечить наилучшую и удобную интеграцию телефонных звонков и при этом не нуждается в сложных настройках.

В частности, такие автоматизированные системы для бизнеса включают множество важных инструментов, необходимых как для реализации основных задач, так и для голосовых сообщений. При этом количество каналов, при помощи которых удобно взаимодействовать с клиентами, постоянно расширяется и уже включает различные мессенджеры, социальные сети и тому подобное. Поэтому заказчикам остается только правильно выстраивать свои взаимодействия с клиентами, как в общении, так и в продажах.

Платформы облачной IP-телефонии предназначаются в основном для фирм, занимающихся созданием собственных разработок, и для более крупных компаний. В данном случае предлагается виртуальная инфраструктура с пакетом библиотек, за счет чего разработчики могут создать любой продукт, включающий самые разные функции, начиная с очередности звонков и заканчивая полноценной облачной АТС.

Также платформы полезны для тех компаний, которым требуется усложненная модель телефонии – речь идет о таких случаях, когда необходимы автоматические дозвоны или возможности для связи с оператором. Подобные решения проще реализовать на платформе с нуля, нежели под эти требования подстраивать типовую систему виртуальной телефонии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: