Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Из-за Виктории Бекхэм срывается грандиозный проект

Из-за Виктории Бекхэм срывается грандиозный проект

Категория:
Из-за Виктории Бекхэм срывается грандиозный проектВиктория Бекхэм сорвала масштабный проект, связанный с воссоединением группы Spice Girls. Проект планировался грандиозный – запуск мюзикла Spice Girls, сами «перчинки» должны были отбирать актеров для него. Планировалось выступление в Лондоне на открытии Олимпиады и крупно бюджетное шоу. Но все эти планы пришлось из-за Виктории Бекхэм Posh Spice отложить до лучших времен, так как необходимо участие именно всех пяти участниц группы в полном составе – Джери Холливел, Эммы Бантон, Мелани Чизхолм,, Мелани Браун и Виктории Бекхэм.

Все участницы группы согласились, кроме Виктории. Основной причиной ее отказа от данного проекта является, конечно же, ее успехи в мире дизайна. Виктория считает, что не стоит рисковать ради разового проекта своей дизайнерской карьерой. Кроме того, поговаривают, что Виктория Бекхэм не восторге от сотрудничества с Scary Spice Мелани Браун, между которыми давно уже кошка пробежала.

А Мелани Браун больше всех в проекте заинтересована, даже считает, что проект мог быть реализован и с четырьмя участницами коллектива и всячески проталкивает эту идею. Но, например, Baby Spice Эмма Бантон считает такой сценарий неверным. Так что, на данном этапе развития событий, проект под большим вопросом.

Из-за Виктории Бекхэм срывается грандиозный проект


Из-за Виктории Бекхэм срывается грандиозный проект
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: