Регистрация    Войти
Авторизация
» » Латунная сетка. Сферы ее применения

Латунная сетка. Сферы ее применения

Категория:
Латунная сетка. Сферы ее примененияЛатунная сетка выпускается для различного применения. Для ее изготовления используют метод поперечных и продольных проволочных прутков. Изготавливается сетка в картах или рулонах с ячейками прямоугольном или квадратной формы.

Та или иная сетка выбирается в соответствии с ее применением. Если необходимо использовать сетку, изготовленную сварным способом с повышенными требованиями к коррозионной стойкости, можно применить сетку, полученную методом цинкования.

Латунная сетка, которую можно купить тут https://td-mc.ru/setki-latunnye-polutompakovye, используется в различных отраслях тяжелой промышленность и сельского хозяйства. Большое значение уделяется ее применению для строительства объектов промышленного значения. При ее использовании повышается стойкость к тем или иным природным воздействиям, коррозии и соответственно повышается прочность конструкций и их долговечность. Латунь повышает антикоррозионную устойчивость и позволяет продлить срок службы сооружений.

Сетки квалифицируются в зависимости от объема и диаметра стержней: для легких видов сетки показатель составляет 3-10мм, а для тяжелых более 12мм.

Сетка плетеная оцинкованная

Рабица сетка плетеная относится к одному из наиболее популярных видов металлических изделий.

Производством подобного вида сетки занимаются различные заводы-производители. При этом сетка латунная плетеная зависит от размера ячейки и толщины.

При покупке стоимость сетки можно определять по квадратным метрам, а при больших объемах закупок можно приобретать сетку тоннами.

Сферы применения

Используется латунная сетка в самых различных сферах промышленности. Например, она может применяться в хозяйстве, машиностроении, горнодобывающей промышленности. Вес сетки находится в прямой зависимости от ее размеров: размера ячейки и толщины проволоки.

Сетку латунную можно установить на даче в качестве забора, установив столбы и натянув между ними сетку. Производители выпускают сетку латунную из проволоки толщиной 1,2-5мм и сечением ячеек 5-100мм.

Сетка производится согласно ГОСТ. Сырьем для нее служит проволока из латуни. Проволока, применяемая для изготовления той или иной сетки всегда проходит термическую обработку. Тканая сетка представляет собой плетение из проволоки. Плетение может состоять из проволоки одного металла, а могут из двух или же из сплавов.

Большим плюсом является то, что при изготовлении сетки не остается отходов, что наблюдается при методе высечки. Таким образом, покупатель не платит за отходы при покупке листа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: