Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как начать играть в покер

Как начать играть в покер

Категория:
Как начать играть в покерГлавным мерилом успешности игрока является сохраненный его банкролла не количество побед и поражений. Сколько раз случалось, когда выигравший большую сумму, проигрывал её в одну-две неудачные сессии.

Чтобы избежать скорой потери всего своего банкрола нужно придерживаться определенной тактики, которая давно была выработана опытными и наблюдательными игроками. Например, потерять банкрол можно, если начинать играть уже сразу на высоких лимитах.

Избрав такую линию поведения, вы сразу ставите себя в заведомо проигрышное положение. Вы.. неопытный и плохо ориентирующийся в игре, начинаете соперничать с маститыми игроками, которые давным-давно набили себе руку в покере. Лучше пройти обучение, почитать отзыв и только после этого начать играть.

Ваши шансы на выигрыш ещё стремительнее уменьшатся, если вы войдете в игру с профессионалами с маленьким банкролом. Вы будете крайне ограничены в маневрах. Вам придется занять вынужденное положение пассивного игрока, так как из боязни потерять свой очень небольшой банкрот, вы постоянно будете пасовать.

Ко всему прочему, из этой игры вы не сможете вынести и хоть какого-нибудь опыта. С маленьким банкролом на больших лимитах игра часто получается короткой и нерезультативной. Т.е. вы и деньги проиграете, и играть лучше не станете.

Лучше всего для начала потренироваться на маленьких лимитах, желательно около 200 часов. Такая игра ведется не для выигрыша, а для собственного удовольствия. Это идеальный вариант - вы одновременно получаете наслаждение от неспешной, размеренной игры и приобретаете свои первые навыки и умения. Кошелек же при этом существенно не страдает.

Если вы хотите уже начинать получать прибыль с покера, вы можете, играя с маленькими лимитами, приступить к изучению покерных стратегий. Закреплять и оттачивать пройденное можно во время ваших игр "по маленькой". Таким образом вы получите великолепную школу покера - вы читаете и усваиваете учебную литературу о покерных стратегиях и сразу же применяете прочитанное на практике. И опять-таки, не затрачиваясь сильно на своё обучение.

Начиная с первых 50 часов подобной практики с игрой на низких лимитах, ваша игра будет становиться всё лучше. После 100 часов банкрол станет постепенно увеличиваться и у вы сможете похвалиться своей первой маленькой прибылью. Продолжая в том же духе ещё 100 часов, после вы можете пробовать себя в игре с более высокими лимитами.

Только не забывайте - ваш банкрол не должен быть маленьким, иначе чтобы выиграть вам потребуется постоянное везение, что в природе бывает очень редко. С маленьким банкролом в игре высокого уровня нужно будет только несколько плохих сдач, чтобы вас можно было потопить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: