Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Сколько стоит свидание Юлии Тимошенко с дочерью?

Сколько стоит свидание Юлии Тимошенко с дочерью?

Категория:
Сколько стоит свидание Юлии Тимошенко с дочерью?Сегодня пройдёт встреча Юлия Тимошенко со своей дочерью Евгенией.

На основании заявления от Юлии Владимировны, руководство Качановской колонии дало разрешение на проведение свидания экс-премьера Украины со своей дочерью. Продлится их свидание с 9 по 11 марта.

В самой Качановской колонии оборудованы специализированные комнаты, предназначенные для длительных свиданий с заключёнными. Непосредственно начальник Качановской колонии, Иван Первушкин, рассказал, что в их исправительном учреждении комнат для длительного свидания девять. Две из них категории «люкс», то есть они имеют значительно улучшенную планировку и условия.

Также Иван Первушкин рассказал, что в комнатах категории «люкс» есть все необходимое для комфортного время провождения, а именно: телевизор, микроволновая печь, холодильник, электрический чайник.

Начальник Качановской колонии, Иван Первушкин также сообщил, что стоимость одного койко-места в сутки составляет 70 гривен. В итоге, за свидание Юлии Тимошенко со своей дочерью ежесуточно нужно будет платить 140 гривен.

По закону, заключенный в Украине имеет право на длительное свидание один раз в три месяца и только с близкими родственниками.


Сколько стоит свидание Юлии Тимошенко с дочерью?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: