Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мужской остров от австралийских пивоваров

Мужской остров от австралийских пивоваров

Категория:
Мужской остров от австралийских пивоваровДля тех, кому уже невмоготу слышать «Почему ты опять пил пиво с друзьями?», «Сегодня мы будем смотреть «Сумерки», «Шопинг это лучший допинг» и прочие женские раздражающие фразочки, появился остров, где можно отдохнуть от всего это великолепия.

Такую услугу предоставила мужскому населению «XXXX», крупная пивоваренная компания из Австралии. Они планируют арендовать остров, который предназначен исключительно для мужского отдыха.

Для этого фирма уже купила в пользование на три года землю под названием Pumpkin Island. Небольшой островок занимает всего шесть гектаров и находится возле Большого Барьерного рифа.

Как же мужчины попадут в заветный уголок? Совсем скоро пивоваренная компания организует акцию, по итогам которой будет выявлено четверо победителей. Сейчас компания занимается опросами населения на тему того, что бы хотелось мужчинам видеть на острове для самцов. Пока что самые популярные варианты это система доставки пива и поле для гольфа. Вариант «бордель» организаторы отклонили, так как раз это сугубо мужской остров, то исключений не может быть.

На Pumpkin Island уже возвели пять небольших коттеджей, в которые смогут заселиться не более тридцати гостей.

Многие предвещают шквал возмущения от феминистических организаций, но организаторы готовы мужественно противостоять даже разъярённым женщинам.



Мужской остров от австралийских пивоваров

Pumpkin Island
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: