Войти
Закрыть

Самая толстая женщина вышла замуж и мечтает весить тонну (ФОТО)

Общество

Самая толстая женщина вышла замуж и мечтает весить тонну (ФОТО)Самая толстая женщина планеты американка Сьюзен Имен вышла замуж. А ее избранник Паркер Клэк работает поваром. Сьюзен в настоящее время весит 343 килограмма и на этом не хочет останавливаться, мечтает еще потолстеть, чтобы побить рекорд, став самым тяжелым человеком планеты.

Более 20 тысяч калорий – такова энергетическая ценность ее ежедневного рациона. Женщина говорит, что чем больше она становится, тем лучше, сексуальнее и увереннее себя чувствует. Она обратила внимание два года назад, когда весила 220 килограмм, что стала притягивать взгляды мужчин, что придало ей уверенности.

У Сьюзан все распланировано – через 10 лет в 42 годам вес ее будет 725 килограмм и тогда она побьет рекорд бывшей рекордсменки Кэрол Ягер, американки, вес которой был 719 килограмм, она умерла в возрасте 34 лет 17 лет назад.

У Сьюзи есть заветная мечта – достигнуть веса в одну тонну. Продукты для воплощения своей мечты она покупает раз в месяц, она заполняет 6 тележек, на что у нее уходит 8 часов!

Сьюзен утверждает, что чувствует себя замечательно, следит за своим здоровье, ежедневно делает зарядку, еженедельно измеряет уровень сахара в крови и при необходимости сразу же обращается к доктору. У нее есть двое детей, 16-ти и 12-ти лет.

Теперь у нее появился помощник. У ее ужа Паркера тоже была с детства мечта - найти жену-толстушку, которой он мог бы готовить различные вкусности. И вот его мечта сбылась. Теперь он составляет меню для жены, следит за ее здоровье, вывозит в кресле на прогулку, а весной подкармливает салатиками, чтобы у любимой не было авитаминоза.

Самая толстая женщина вышла замуж и мечтает весить тонну (ФОТО)


Самая толстая женщина вышла замуж и мечтает весить тонну (ФОТО)


Самая толстая женщина вышла замуж и мечтает весить тонну (ФОТО)


Самая толстая женщина вышла замуж и мечтает весить тонну (ФОТО)

Комментарии (38)

Полная противоположность анорексички
ЛИЛИЯ ЛИЛИЯ 24 мая 2012 16:49 Ответить

Капец, на нее смотрели мужики,как она говорит,  потому что толстая, а не потому что секси...А мужик  у нее внатуре извращенец!!!! У  какого нормального мужика на такое  колличество жира встанет??!!

МММ МММ 26 апреля 2012 15:29 Ответить
Да вы чего, народ???!!! Тут же авно полнота не от того что много жрет....вы чего такие злые то???Действительно, очень жаль женщину, но Бог подарил ей мужчину, который любит ее такую какая она есть....ей повезло....нужно порадываться за эту женщину , а мужу ее респект и уважуха...молодец....
Жанна Жанна 26 апреля 2012 08:17 Ответить
вот ужас ...только на количество еды посмотришь, и тошнить начинает ....
а у неё спец рацион ....вот желудок разработала--целеустремленная красотка.
девчонка девчонка 26 апреля 2012 07:18 Ответить
Он извращенец - вывозит на прогулку на кресле, а дальше он ее на унитаз будет в кресле катать, она ж скоро ходить не сможет...
ОЛЬГА ОЛЬГА 26 апреля 2012 06:24 Ответить
Ему её не жалко??? no
Сюзанна. Сюзанна. 26 апреля 2012 06:03 Ответить
У нее с головой по ходу проблемы.ну кто в адекватном состоянии откажется от целого мира,ради того,что б лежать в постели и жрать?а он наверно извращенец какой-нибудь,раз хочет её да такой степени откормить,она ж скопытится вперед!сердце тупо не выдержит! Я в шоке,короче!
Натали Натали 24 апреля 2012 07:53 Ответить
Ну надо же,как она довольна собой...Я-то думала,что диназавры вымерли!)))
Amina Amina 23 апреля 2012 17:25 Ответить
броо я думаю эта туша не доживёт то 42 лет winked сердце не выдержит такой нагрузки.
Барби Барби 17 апреля 2012 19:13 Ответить
фууу капец какая страшная crying мужик сумасшедший у неё,толстушка,но не до такой же степени....(((((XD
Kiska5 Kiska5 17 апреля 2012 18:56 Ответить
блевота...
Чёрик Чёрик 17 апреля 2012 10:00 Ответить
Не понимаю, как в обществе могут воспитываться люди настолько тупые?
cfd cfd 16 апреля 2012 15:07 Ответить
В будущее В прошлое

Добавление комментария

Навигация