Регистрация    Войти
Авторизация
» » Оксана Макар стала жертвой «пиплхейтеров»

Оксана Макар стала жертвой «пиплхейтеров»

Категория:
Оксана Макар стала жертвой «пиплхейтеров»Евгений Краснощек, один из преступников, изнасиловавших и пытавшихся убить Оксану Макар, состоял в группе так называемых "пиплхейтеров". Это молодёжное движение, которое пропагандирует «очистку» населения от проституток, наркоманов, алкоголиков, бомжей и прочих, кто, по их мнению, не даёт спокойно жить людям. Те «пиплхейтеры», которые переходят от слов к делу и охотятся на своих жертв, именуют себя «охотниками за головами», хедхантерами.

Узнать сторонников этой группы можно по эмблеме – лавровый венок вокруг окровавленного кастета. Участники этого «гуманного» движения делятся секретами охоты на людей на форумах и группах в соцсетях. Они считают себя санитарами городов, уничтожая тех, кто не приносит пользу обществу, впрочем, деликатно умалчивая о тех услугах, которые сами «пиплхейтеры» оказывают социуму.

Краснощек являлся активным участником этих групп, особенно закрытых сообществ, которые в данный момент стремительно удаляются. По той информации, что удалось сохранить, преступник часто писал о том, что лучший способ избавиться от трупа - сжечь его. Именно в этом сообществе Евгений познакомился со своим сообщником Максимом Присяжнюком.

Были ли действия против Оксаны Макар подкреплены идеологией «пиплхейтеров» неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: