Регистрация    Войти
Авторизация

Марко Симончелли посвящается (ФОТО)

Категория:
Марко Симончелли посвящается (ФОТО)Не так давно, итальянскому художнику Gabrielle Ravagnani, представителю любительского клуба Fiat 500, пришла в голову идея расписать авто и посвятить своё детище одному из лучших итальянских мотогонщиков Moto GP Марко Симончелли, который разбился на смерть на гран-при в Малайзии прошлого года.

После ужасной аварии произошедшей в октябре 2011 года, фанатами и поклонниками мотогонщика было проведено масса благотворительных акций посвящённых памяти Марко Симончелли.

Итальянский художник для росписи избрал Fiat 500 и нарисовал с помощью аэрографии изображение Симончелли на его любимом байке. Кроме этого на кузове разместились и иные рисунки на данную тему.

Создатель данного неимоверного шедевра заявил, что выставлять на продажу свой шедевр не будет. Он намеревается на данном авто побывать на различных мероприятиях, которые будут приурочены памяти мотогонщику Марко Симончелли.

Марко Симончелли посвящается (ФОТО)

Марко Симончелли посвящается (ФОТО)

Марко Симончелли посвящается (ФОТО)

Марко Симончелли посвящается (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: