Регистрация    Войти
Авторизация

Семенович страшно обидели (ФОТО)

Категория:
Семенович страшно обидели (ФОТО)На российском телевидении стартовал новый проект – программа «Брачное агентство». Цель нового шоу – помочь женщинам устраивать личную жизнь. Анна Семенович и Николай Басков стали ведущими нового проекта.

Семенович оказалась в непростой ситуации. Ей приходится изо всех сил защищать проект. Популярнейший телеведущий Андрей Малахов раскритиковал передачу и посоветовал Николаю Баскову как можно скорее покинуть не популярный и обреченный на провал проект. Но самая горькая обида слетела с губ Розы Сябитовой, которая сказала, что Анне Семенович сначала самой нужно выйти замуж, а потом уж и советы давать одиноким людям.

Ходят слухи, что «Брачное агентство» обречено, и дирекция канала только и ищет благопристойный повод, чтобы его закрыть раз и навсегда.

Но Семенович категорически не согласна и считает, что у программы нормальный рейтинг и она не собирается покидать проект, также как и Николай Басков. А Малахову и Сябитовой лучше за собой последить.

Семенович страшно обидели (ФОТО)


Семенович страшно обидели (ФОТО)


Семенович страшно обидели (ФОТО)


Семенович страшно обидели (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: