Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Украине начали снимать первый 3D-мультфильм

В Украине начали снимать первый 3D-мультфильм

Категория:
В Украине начали снимать первый 3D-мультфильмВ нашей стране начали снимать первый полнометражный мультфильм в 3D-технологии, который называется «Кто боится дядюшки Бабая».

Такую информацию обнародовал известный мультипликатор, который был режиссером мультфильмов «Остров сокровищ», «Приключения капитана Врунгеля», «Доктор Айболит», Давид Черкасский.

Так, по его словам, сейчас на „Украинамафильме“ в разработке находятся „Приключения Котигорошка и его друзей“, „Коп и Штык — кроты-проныры“. Кроме того, начался съемочный период полнометражного 3D мультфильма. Черкасский отметил, что, наконец-то, можно смело снимать паутину со студий.

Мультипликатор рассказал, что планируется также выход продолжения легендарных «Приключений капитана Врунгеля». Его собираются снять в 3D-формате. Пилот для этого мультфильма уже сделан, в скором времени начнутся съемки, предположительно, тоже в 3D формате. Черкасский добавил, что ему делать такую мультипликацию очень интересно.

Что касается в целом 3D-формата, то он положительно о нем отозвался. Режиссер считает, что формат 3D — является интересным прорывом. Черкасский всегда придерживался позиции, что хороши все технические достижения, потому как они упрощают процесс, позволяют быстрее работать. Компьютер, по его словам, просто заменитель руки, при этом главное, чтобы работала голова, чтобы в ней появлялись интересные идеи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: