Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Гэри Росс сбежал из "Голодных игр"

Гэри Росс сбежал из "Голодных игр"

Категория:
Гэри Росс сбежал из "Голодных игр"Блокбастер “Голодные игры» разделил поклонников современного кино на две воюющих в спорах дивизии. Одни считают этот фильм прорывом в мире кино, чем-то новым и оригинальным, а другие очередной молодёжной жвачкой вроде «Сумерек». Но какой фильм на самом деле, хороший или плохой, решено было оставить на совесть экспертов-критиков. Но для фанатов первой части плохим звоночком станет то, что режиссёр Гэри Росс отказался работать над продолжением, которое называется «И вспыхнет пламя».

Не успели все ещё посмотреть первую часть «Голодных игр», как уже в начале апреля стало известно о том, что активно идёт работа над второй. Фанаты ликуют, антифаны огорчены. А режиссёр не хочет больше работать с боссами студии Lionsgate. Несмотря на многочисленные беседы и уговоры, кинокомпания так и не смогла заставить строптивого Гэри занять место в режиссёрском кресле во второй раз.

Причём по окончании съёмок первой части Lionsgate не сомневалась, что Гэри Росс будет продолжать с ними сотрудничать. Но слухи о его выходе из «голодной игры» всё чаще сотрясали воздух, что было не самым лучшим известием для компании, поэтому они как могли отрицали это.

Почему Гэри Росс решил покинуть такой прибыльный и коммерчески успешный проект? Первая причина это творчество. Как и любому режиссёру, ему неохота повторяться. Вторая – жёсткие временные рамки, которые выставил Lionsgate. Они не захотели менять план работы, из-за чего Гэри не уверен, что снимет хороший фильм при таких сроков. Третья причина – деньги. То ли Росс продемонстрировал неуёмный аппетит, что неудивительно, при «голодных-то играх», то ли Lionsgate пожадничали, но в итоге все эти причины заставили Росса покинуть проект.

Lionsgate теперь активно ищет претендента на роль главы сиквела «Голодных игр». Среди претендентов любитель психоделичных образов и странных сюжетов Дэвид Кроненберг, а также Альфонсо Куарон, в своё время подаривший миру третью часть «Гарри Поттера».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: