Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Дочь Леонида Кучмы задолжала полмиллиона долларов!

Дочь Леонида Кучмы задолжала полмиллиона долларов!

Категория:
Дочь Леонида Кучмы задолжала полмиллиона долларов!Дочь экс-президента Украины Леонида Кучмы задолжала полмиллиона долларов. В таких долгах Елену Пинчук обвиняет одна из Американских фирм, которая уже подала соответствующее исковое заявление.

Известно, что полмиллиона долларов американцы требуют у Елены за услуги по ландшафтному дизайну выполненому в Конча-Заспе. Иск был подан компанией Oehme van Sweden еще в начале этого года в США в Окружной суд округа Колумбия.

Копмания обвиняет Пинчук и кипрскую организацию Maypaul в неоплате предоставленных услуг по дизайну в особняке под Киевом, где проживает семейство Пинчук. Истец требует взыскать с Елены и Maypaul 486 985 долларов.

В иске говорится, что семья Пинчук через несколько компаний (которые контролирует) сделала заказ услуг по ландшафтному дизайну. Сама же американская фирма Oehme van Sweden известна тем, что делает дизайн частных домов и крупных муниципальных объектов в Соединенных штатах.

Конечно, Елена Пинчук не была стороной контракта с американской компанией Oehme van Sweden. Потому ее американские адвокаты отказывались принимать иск, как обвинение в свою сторону. Но в прошлом году через международный арбитражный суд компания добилась, что именно самая богатая семья в Украине – заказчики дизайнерских услуг и ответчики перед судом. Как разрешиться данная ситуация – неизвестно. Долги - остаются долгами!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: