Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Курица фаршированная блинами (РЕЦЕПТ)

Курица фаршированная блинами (РЕЦЕПТ)

Категория:
Курица фаршированная блинами (РЕЦЕПТ)


РЕЦЕПТ

Кожу курицы аккуратно отделяем, оставляя только крылышки и косточки на голени. Получившуюся куриную тушку варим в соленой воде до готовности, отделяем от костей, мелко рубим. Обжариваем мелко порезанную луковицу, туда добавляем также мелко порезанные шампиньоны, туда же курицу. Обжарить 5-10 мин. Как все остынет трем немного сыра на терке. Начинка готова. Теперь выпекаем блины (не сладкие), заворачиваем в них нашу начинку (лук, грибы, курица, сыр) и начиняем нашу куриную шкурку, предварительно посоленную. Края можно защепить зубочистками. Выпекать 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Курица фаршированная блинами (РЕЦЕПТ)

Курица фаршированная блинами (РЕЦЕПТ)
Курица фаршированная блинами (РЕЦЕПТ)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: