Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Кризис на словах или в реальности. Что ждет Украину?

Кризис на словах или в реальности. Что ждет Украину?

Категория:
Кризис на  словах  или в  реальности. Что ждет Украину?Банкиры часто делают дальновидные прогнозы в экономической сфере. Конечно, хочется верить людям с математическим складом ума. Впрочем, даже интересно, что ждет Украину в понимании слова «кризис»? Так вот, на очередной конференции «Маркетинг Денег» озвучили ряд факторов и характерных ситуаций, которые не покинут Украину в светлом будущем.

Со слов банкиров и людей приближенных к миру денег, кризис в Украине не заканчивался. Его многочисленные плоды созреют после Евро -2012 и вследствие предвыборной гонки.

При этом украинская власть денег ни на что не имеет. Поток иностранных инвесторов неизбежно уменьшается. Но желание включить печатный станок в нашем государстве стремительно растет.

В таких условиях Россия возглавляет список лидеров среди крупнейших кредиторов Украины. Сегодня сложно представить, с чего и чем наши дети будут гасить эти долги.

В таких условиях давление на украинский бизнес со стороны власти уверенно растет. Льготные условия для ведения бизнеса в нашей стране отсутствуют напрочь. Украина уверенно превращается в банановую республику и кокосовый полуостров, где все решается размером взяток и «добровольных взносов».

Банкиры уверенно говорят, что к осени украинцы почувствуют на себе новую волну кризиса. К этому моменту не желательно иметь гривневые депозиты.

Конечно, недоверие к банковской системе в стране сохраняется. И такая ситуация требует от банкиров постоянной и более качественной работы с клиентом. Погоня за клиентом вынуждает банки применять новые технологии и расширять спектр услуг.

Меняются взгляды и привычки в использовании банковских продуктов. В своем большинстве клиенты пользуются минимум тремя банковскими продуктами в трех разных банках.

Удивительно, но в будущем банки станут похожи на кафе или магазины. Банковские услуги постепенно станут добавлять креатив в свою профессиональную деятельность.

А вот социальная ответственность бизнеса, станет ключевым моментом в построении имиджа. Без социальной ответственности нельзя получить доверие к банку.

Также банкиры предлагают украинским бизнесменам вспомнить прошлое. Говорят, что забытый рэкет 90-х медленно и уверенно возвращается.

Маркетинг при этом останется важной составляющей любого бизнеса. Для продвижения товаров и услуг необходимо использовать инновационные технологии и сказочные рекламные компании. А также повышать уровень сервиса и лояльность клиентов за счет своеобразных программ.

Вывод из всего напрашивается один – бизнесу «кранты». Плавно готовимся к похоронной процессии. Придется вспомнить тяжелое прошлое. А так хочется верить в лучшее!


Кризис на  словах  или в  реальности. Что ждет Украину?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: