Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Концерт и два релиза от Арии

Концерт и два релиза от Арии

Категория:
Концерт и два релиза от АрииЛегенды русского рока впервые дали концерт на площадке Москвы вместе с новым вокалистом Михаилом Житняковым. Обычно консервативная и нетерпимая к переменам публика встретила новичка тепло. Зал был полностью забит старыми и новыми поклонниками группы Ария.

Концерт был посвящён премьере нового альбома «Феникс» и акустического «Live In Studio».
Первым по старой арийской традиции прозвучало знаменитое «Интро», после чего музыканты исполнили две песни с «Феникса» - «Черный квадрат» и «Бои без правил». Когда Житняков выводил последнюю композицию, то сопровождал своё активным боксированием.

Вообще новый вокалист Арии запомнился публике своим искренним и экспрессивным исполнением каждой песни. Когда играли «Обман», на припеве «и один только я» Михаил колотил кулаком себя в грудь, и другие песни сопровождал подчёркивающими жестами.

Шоу, которое подарили музыканты москвичам, запомнится им надолго. Во время исполнения «Феникса» из рифов гитар вылетали искры, «Черная легенда» и «Штиль» охватили сцену пламенем, а завершился концерт снегопадом сверкающих блесток, которые медленно падали на головы зрителей.

Москвичи были рады увидеть старую добрую банду в хорошем здравии, а также то, что новый вокалист прижился в коллективе, и не выглядит заменой Беркута или Кипелова, а находится на своём законном месте.


Концерт и два релиза от Арии
Концерт и два релиза от Арии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: