Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Украинцы снимут продолжение «Мы из джаза» с голливудскими звездами

Украинцы снимут продолжение «Мы из джаза» с голливудскими звездами

Категория:
Украинцы снимут продолжение «Мы из джаза» с голливудскими звездамиАлександр Фокин - украинский джазмен – снимет продолжение музыкальной ленты «Мы из джаза» режиссера Карена Шахназарова.

Так, работа над данным проектом длится уже несколько лет, однако уже в июне, наконец, начнутся съемки. Планируется, что примут участие в них голливудские знаменитости, в том числе, Брук Шилдс и Билли Боб Торнтон, а также легенды джаза: Чик Кориа (пианист), Эл ди Меола (гитарист), Артуро Сандовал (трубач), Эрик Мариентал (саксофонист), Бадди Гай (гитарист), Джо Сэмпл (пианист).

Над сценарием для новой картины работал постоянный соавтор Шахназарова - Александр Бородянский.

По его словам, внук героя старой ленты, Кости, играл которого Игорь Скляр, эмигрировал в 90-х годах в Америку, там женился на богатой девушке, стал олигархом и бизнесменом, хотя любил всю жизнь джаз. Его сын, которому хотели поручить семейное дело, обожает джаз, поэтому ссорится с родителями, уезжает в Киев играть джаз, в оркестр Фокина, где начинается украинская лав-стори.

Сценарий рассчитали на дебютантов, однако родителей сыграют звезды, причем не просто известные люди, но и музыкальные. Сначала планировали задействовать Ким Бэсинджер и Кевина Спейси, но обстоятельства сложились таким образом, что сниматься будут Брук Шилдс и Билли Боб Торнтон. В эпизодах появятся действующие ключевые лица фильма Шахназарова – Александр Панкратов-Черный и Игорь Скляр.

Добавим, что общий бюджет фильма оценивается в десять миллионов долларов. Съемки состоятся в Киеве и Чикаго.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: