Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Сборная Швеции потеряла еще одного футболиста

Сборная Швеции потеряла еще одного футболиста

Категория:
Сборная Швеции потеряла еще одного футболистаХавбек английского «Сандерленда» и сборной Швеции Себастьян Ларссон скорей всего пропускает чемпионат Европы. Игроку было произведено оперативное вмешательство в целях удаления грыжи.

Футбольный сезон на командном уровне для Ларссона закончился. Он не сможет принять участия в заключительных трех турах чемпионата Англии. Но он хочет успеть попасть в строй к первой игре на чемпионате против сборной Украины. Игра будет проходить на НСК «Олимпийский» 11 июня.

«Я сам попросил руководство клуба, чтобы они разрешили мне провести операцию, не в конце сезона, - сказал футболист. - Я рад что они меня поняли, ведь в другом случае я бы сделал ее только в мае или вообще после чемпионата Европы. Если сказать честно, то с постоянными болевыми ощущениями тяжело настроиться на игру полностью».

Недомогание и боль у Ларссона начались пару недель назад. Он на уколах сыграл пару игр, но понял, что без операции не обойтись. «На восстановление понадобится пару недель, - говорит сам футболист. - Если не случиться осложнений, то есть шанс что смогу начать готовиться к Евро-2012 вместе с товарищами по сборной».

26-летний Ларссон располагается на позиции правого защитника и полузащитника. За сборную он сыграл 39 матчей, в которых забил 5 мячей.

Напомним, что совсем недавно перед товарищеской игрой со сборной Хорватии, разорвал связки колена защитник шведской дружины Даниэль Майсторович.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: