Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Венгер: "Мы подписали игрока топ-уровня"

Венгер: "Мы подписали игрока топ-уровня"

Категория:
Венгер: "Мы подписали игрока топ-уровня"Рулевой лондонских ганнеров Арсен Венгер, прокомментировал трансфер Лукаса Подольски в состав своей команды. Венгер просто засыпал игрока комплиментами. По не подтверждённым данным немецкий нападающий обошёлся лондонской команде в одиннадцать миллионов фунтов. Напомним, что в нынешнем сезоне Подольски забил восемнадцать мячей в двадцати восьми матчах.

- Я очень рад, что Лукас переходит в состав Арсенала,- говорит Венгер,- я думаю, что Лукас может стать настоящим лидером команды. Он является футболистом мирового уровня с огромным опытом выступлений, как на клубном уровне, так и на уровне сборной. Арсен Венгер уверен, в том что с приходом Подольски у Арсенала появится больше вариаций ведения игры.

Венгер: "Мы подписали игрока топ-уровня"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: