Войти
Закрыть

В Турции 15-летнюю девочку изнасиловали 60 человек

Происшествия

В Турции 15-летнюю девочку изнасиловали 60 человекВ Турции шестьдесят человек изнасиловали 15-летнюю девочку, которая проживает в городе Балыкесир.

Как выяснилось, пострадавшая Б. А. познакомилась в социальной сети с парнем, после чего поехала к нему на встречу в Бурсу, но все это для нее обратилось бедой.

По данным турецких СМИ, в полицию обратились жители дома, расположенного в районе Нилуфери. Они пожаловались на голоса каких-то спорящих людей. Правоохранители, оперативно прибывшие по указанному адресу, в доме обнаружили избитую 15-летнюю девочку.

Она рассказала полиции, что приехала в Бурсу десять дней назад для встречи с другом, однако встреча так и не состоялась. Затем, когда она присела отдохнуть в одном из местных парков, к ней подошли три человека, предупредили, мол, там ей плохие парни навредят и пригласили домой к себе, где силой держали девять дней, а также принудили в сексуальные отношения вступать с 60 мужчинами.

По обвинению в жестоком изнасиловании полицией подвержен приводу ряд лиц. Ведется следствие.

Комментарии (20)

Да все придумали,только почему то все тюрьмы забиты турками и в Германии , Швеции , Финляндии и везде за групповые изнасилования при чем где жертвы инвалидами стали если удалось выжить . Криминальная статистика .. В исламе всегда жертва виновата . И если она обратится в полицию то ее за это еще и в тюрьму посадят как дело было с норвежкой в Дубае . От кройте глаза . Это традиция .
Гога Гога 3 ноября 2014 03:06 Ответить
Честно сказать я в шоке не ужели вы не видите что творится в мире изнасилования почти на каждом шагу . Вы то сами очень много спрашивали у своих родителей можно пойти куда то или нет ... Отсилы что в этой статье может быть выдумкой это что было 60 человек вот это скорей всего правда .. просто девочка оказалась сильно наивной и не способной здраво смыслить вместо того что бы просто уйти она пошла с незнакомыми ребятами да еще в Турции
Ольга Ольга 10 июня 2012 16:33 Ответить
Сам ты озабоченный. Не суди всех по себе. Откуда ты знаешь что все турки озабоченные? Но ты свои слова не сможешь пояснить! Потому что ты балабол. Ты пойди такое в Турции скажи если хочешь получить по лицу.
Димка Димка 21 мая 2012 21:49 Ответить
что же одна 15 летняя ДЕВОЧК@ делала на лавочке в Турции ?????? в таком возрасте нет простого паспорта, не говоря уже о загранпаспорте.Кто считал насильников??????
tatka4y7e tatka4y7e 21 мая 2012 13:46 Ответить
ix nado rastrelj t po odnomu vsex
levan levan 21 мая 2012 09:53 Ответить
Уродов везде хватает !!!(((((((((
Просто Я Просто Я 18 мая 2012 18:23 Ответить
Rena,
аха, на правду не похоже, бред. турки своих девушек берегут как зеницу глаза. да и большинство их девчонок сами скромницы. а если такое и произошло на самом деле, значит, спровоцировала поведением .кстати , не написано, что парни были турками, так что не надо обвинять именно турков.
scorpionka scorpionka 17 мая 2012 21:45 Ответить
kuda smotryat roditeli?!-da roditeli u nih takie,to deti jdut ne dojdutsa soverennoletiya ,to b sbrosit s sebya yarmo,devoki obino takogo vozrasta asto sbegayut tob sozdat svoyu semyu ,a ne nyanit svoru bratieh ,hodyat v obnoskah ,ne vidyat ni myasa,ni fruktov...a pro kolu voobe molu! :( -takaya jzn bolinstva v provinciyah Turcii
nadejda nadejda 17 мая 2012 10:52 Ответить
v 21 veke takoe ne daljno sluchaca.ujas kakoi
nino nino 17 мая 2012 10:36 Ответить
Уродов везде хватает у нас тут один урод изнасиловал 11летнего мальчика тогда и русские все животные да?
Rena Rena 17 мая 2012 10:28 Ответить
девочка сама турчанка . и поехала тоже в город который находится в турции . это бред самый настоящий . во первых оду в таком возрасте не отпустят родители . и эти 2 города находятся друг от друга на большом расстоянии... и как бы не говорили . турки у себя в стране очень адекватно ведут по отношению к женщинам .. отдыхаем каждое лето в Бодруме( все лето) . и дети спокойно ходят до поз дна . ни каких конфликтов не было за все 6 лет .не адекватное поведение - это со стороны отдыхающих .!!!!!а уродов в любой стране хватает !!!!А ЧТОБ СВОИХ ДЕВЧОНОК МАЛОЛЕТОК ДА ЕЩЕ И 60 ЧЕЛОВЕК .. ПРОСТО ЧУШЬ КАК ВСЕГДА НАПИСАЛИ ...
ОЛЬГА ОЛЬГА 16 мая 2012 18:37 Ответить
Девочка турчанка из города Балыкесир (Балыкесир — город в Северо-Западной Турции, неподалёку от Мраморного моря).
Турки всегда были животными без каких либо человеческих чувств и сострадания!!! Это у них в крови. Своих же насилуют...... ишака под рукой не было....
алекс алекс 16 мая 2012 13:25 Ответить
В будущее В прошлое

Добавление комментария

Навигация