Войти
Закрыть

Жуткая брачная ночь для 13-летней невесты! Что сделал с ней муж?

Происшествия

Жуткая брачная ночь для 13-летней невесты! Что сделал с ней муж?Для 13-летней девочки из Йемена первая брачная ночь оказалась в жизни последней.

Современному европейцу жизнь Востока понять бывает нелегко, там царят до сих пор ужасные предрассудки. Последнее событие всколыхнуло весь мир, который уже возмутился арабским законам.

Так, у арабов есть свои правила, согласно которым девушек-подростков, совсем юных, выдают замуж, причем без их согласия, зачастую за пожилых и зрелых мужчин.

Трагедия произошла с тринадцатилетней Асс Альхам аль Махди, ее скороспелая свадьба обернулась страшной трагедией. Девочку обнаружили на следующий день после свадьбы родственники. Она была нагой в бессознательном состоянии. Вызванная скорая помощь доставила ребенка в больницу. Медики выявили многочисленные разрывы половых органов. Через несколько дней девочка умерла.

Всему виной оказался новоиспеченный муж, он не просто склонил жену-подростка к половым отношениям, но оставил ее просто умирать, хотя девочка истекала кровью. Между тем, супруг уехал по делам.

Добавим, что это далеко не первый подобный случай. Девочки-подростки часто страдают в связи с такими арабскими законами, однако насилие ранее смертью не заканчивалось. Данный случай будет рассмотрен, в частности, арабским форумом, который занимается правами человека. Уже долгое время активисты пытаются отменить соответствующие законы, согласно которым ребенок может оказаться жертвой мужчин-педофилов.

Комментарии (54)

Реальная тема для заработка в
интернете паутине! Этот проект поддерживает Сбербанк России
http://www.youtube.com/watch?v=TVUfCnhkwIw
AlanLOR AlanLOR 5 апреля 2016 05:00 Ответить
Чистой воды ислам. Почитайте Коран, прежде чем защищать этих тварей. Их Мухаммед взял в жены 6- летнюю девочку, и сказал, что каждая старше 9 лет не достойна быть женой и матерью. Вот они до сих пор этих законов и придерживаются. Педофилы чертовы. Или "убивать всех неверных от мала до велика"- т.е. не мусульман. Тоже в их "святой" книжке стоит. Еще и пытаются здесь ислам оправдывать, хоть книгу то свою откройте и почитайте. Бедные ваши дети... как отец может собственноручно отдать свое малолетнее дитя какому- то старому уроду в постель?! В этом вся ваша суть, и вашей религии тоже.
Oleg Oleg 28 августа 2015 01:48 Ответить
Мусульмане не идеальны, Ислам-идеален.Не путайте!
Ayna Ayna 1 января 2015 11:33 Ответить
Ну да, как обычно, поговорили и забыли. Много слов и мало действий. Теперь наверно мусульманам надо поломать этакие устои в связи со сложившисями обстоятельствами. Да никогда этого не будет. Просто потому что это не зацепила пока ребёнка главного епископа. Всё как обычно. Поэтому извенити девочки, но замуж так замуж, а там как повезёт. Аминь коментарию.
юлия юлия 30 ноября 2014 12:20 Ответить
ПИЗ...Ц!!!!! И все таки здорово чо я живу в России. Да везде козлов хватает. Именно КОЗЛОВ-мужиков. Хотя женщины- твари с такими же наклонностями тоже существуют, но их все таки в тысячи раз меньше по всему земному шару.
Валя Валя 1 июля 2012 11:36 Ответить
(( аж плакать хочу жалко девочку
коля коля 30 июня 2012 15:38 Ответить
Зверье , кастрировать этих похотливых кабелей......
валентина валентина 17 июня 2012 23:43 Ответить
Кошмар, люди....и это в каком веке мы живём...
Ксения Ксения 17 июня 2012 19:58 Ответить
oy ne magu poverit', razve eto real'naya sluchaya? Ne mogu poverit'! Ooo Allah chto je s lyudmi tvaritsya-to?
nozi nozi 17 июня 2012 15:17 Ответить
Блин, вот УРОДЫ и ЗВЕРИ!! Я даже не знаю как назвать этих нелюдей и их законы!!! А я смотрю ещё какой то ....... даже не знаю как его назвать, пишет : с одной стороны как бы парень не причем..... я в шоке!!!
Дмитрий Дмитрий 17 июня 2012 15:05 Ответить
kassida,
кастрировать таких надо.а он живет и радуется жизни.сегодня одну погубил а завтра на другой женится и нормально angry
таня таня 17 июня 2012 14:18 Ответить
Да ислам здесь не причем,но только в исламе педофилия в законе
Алина Алина 17 июня 2012 14:18 Ответить
В будущее В прошлое

Добавление комментария

Навигация