Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Адмир Мехмеди: "В конце чемпионата испытали большое давление"

Адмир Мехмеди: "В конце чемпионата испытали большое давление"

Категория:
Адмир Мехмеди: "В конце чемпионата испытали большое давление"Адмир Мехмеди: "В конце чемпионата испытали большое давление"

Наши корреспонденты встретились с нападающим киевского Динамо Мехмеди. Команда, только вернулась в Киев после поединка с Луганской Зарёй. Напомним, что Динамо сыграло в Луганске сухую ничью, и тем самым отказалась от борьбы за чемпионство.

- В заключительных поединках чемпионата, вы играли в основе меньше чем обычно. Вы не разговаривали по этому вопросу с Сёминым?
- Нет, я не разговаривал с Юрием Павловичем на эту тему. Я выходил во всех матчах в основе до матча с Шахтёром. Конечно, я приехал чтобы помогать Динамо Киев в каждом поединке, но тренер решил провести ротацию состава. Я надеюсь, что в следующем чемпионате, я снова буду играть в основе.

- Последние игры киевлян критикуют все за то, что они играют в слишком уж закрытый, оборонительный футбол. Вы являетесь игроком атаки, что скажите по этому вопросу?
- Я считаю, что нужно уделять внимание защите, это абсолютно нормально. Если команда пропускает много мячей, то она не будет побеждать. Да, мы сыграли вничью с Зарёй, но мы пропустили меньше всех голов в этом чемпионате. Это хороший показатель.

- Динамо очень уверенно начало чемпионат Украины, имело большое преимущество. Но под конец чемпионата явно сдало. Что случилось, можете сказать?
- После поражения, которое мы потерпели от донецкого клуба, мы были под сильным давлением со всех сторон. Поэтому было очень сложно играть, была большая скованность.

- Как запомнили своё первое участие в украинском «El classico»?
-- Не самые хорошие. Мы должны были побеждать в очном противостоянии, но проиграли из-за ошибки судьи. Но нельзя говорить, что чемпионство было проиграно в этом матче. После этого матча у нас были равные шансы, но в оставшихся матчах мы плохо сыграли.

- Такие футбольные встречи есть в любом государстве. Вы играли в Швейцарии до киевского клуба, какое противостояние было там?
- Главное противостояние в Швейцарии это матч Цюриха против Базеля. Там своя история из взаимоотношений, этим оно похоже с соперничеством в Украине. Отличается только судейство, в Швейцарии оно на порядок выше.

- Имеете ввиду ситуацию с удалением Гармаша?
- Нет, не только. Нам судья показывал спорные карточки в игре с Шахтёром, очень много. Ну а ситуация, которая получилась с Гармашем это вообще что-то потрясающее, я такого ещё не встречал. Да и в целом по чемпионату судейство слабоватое.

- Можете утверждать, что разочаровались от упущенного чемпионства, перечеркнули все позитивные эмоции от проведённого времени в Динамо?
- Вообщем -то нет, я получил очень много хороших эмоций здесь. Да и само попадание в такую команду, это большая честь для меня. Сам город очень сильно понравился.

Адмир Мехмеди: "В конце чемпионата испытали большое давление"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: