Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Беременная Анфиса Чехова отказала Куценко

Беременная Анфиса Чехова отказала Куценко

Категория:
Беременная Анфиса Чехова отказала КуценкоАнфиса Чехова - популярная телеведущая - вот-вот станет мамочкой. На своей страничке в соцсети она пишет, мол, родить ей уже было пора! Однако пока живущий внутри человечек на свет не торопится, хоть и пора, может, ему не нравится то, что творится на земле.

Кстати, от всяческих шумных вечеринок, куда Анфиса еще совсем недавно с удовольствием ходила, она уже отказалась. В частности, поздравив актера Гошу Куценко с юбилеем, телеведущая получила приглашение от него в гости, а она отказала, сказав, Гошыч, с удовольствием бы, ну куда, уже на сносях конкретных, ждет вот-вот. Говорит, что тяжело бывать в местах, где курят, где гремит громкая музыка.

Добавим, ранее Анфиса Чехова призналась, как с ужасом ждет даты конца света, якобы назначенного на 21-е декабря текущего года. Ведь в этот день ей исполнится 35 лет, поэтому Анфиса надеется – конца света не должно быть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: