Войти
Закрыть

Девочка родила ребёнка в пять лет (ФОТО)

Наука и образование » Интересные факты

Девочка родила ребёнка в пять лет (ФОТО)Девочка по имени Лина Медина произвела на свет малыша в возрасте пяти лет, семи месяцев и приблизительно от 17 до 21 дня. Такие точные даты были установлены представителями книги рекордов Гиннесса, которые зафиксировали этот необычный случай. Она стала самой молодой мамой в истории человечества. Однако её жизнь по известным причинам была окутана тайной. Никто не знает города, в котором она родилась и даже дату её рождения. Известен только год, 1933.

Когда Лине было 4.5 годика, обеспокоенные её увеличенным животом родители привели дочь к врачу. Они опасались самого худшего, что у девочки может оказаться опухоль. Но на самом деле в её животе развивался плод, которому было уже семь месяцев. Феноменальную маму повезли в столицу Перу Лиму, чтобы просить о помощи квалифицированных врачей.

Ребёнок родился на месяц раньше срока 14 мая. Так как Лина была ещё неприспособленная для рождения, ей делали кесарево сечение. Но при этом малыш родился на редкость здоровым и тяжёлым. Он весил во время рождения почти шесть килограмм. Он получил имя Херардо в честь доктора, который наблюдал Лину. Мальчик рос здоровым и до сорока лет не жаловался на болезни, однако в 1979 году умер от рака мозга, о котором даже не подозревал.

У Лины грудь начала расти в 4 года, видимо сразу с момента зачатия. Первая менструация пришла к ней в три года. Медина никогда не говорила о том, кто отец Херардо, при каких обстоятельствах он появился на свет. Сразу после его рождения был арестован отец девочки, как подозреваемый в изнасиловании, но ничего против него у полиции не было. Есть версия, что Лина каким-то образом стала участницей оргии, которыми обычно заканчиваются массовые празднования у перуанских индейцев.

Лина впоследствии вышла замуж и родила ребёнка. Её популярность не принесла ей ни гроша. Семья Медины живёт в самом бедном районе города Лима.

Девочка родила ребёнка в пять лет (ФОТО)

Девочка родила ребёнка в пять лет (ФОТО)

Комментарии (0)

Добавление комментария

Навигация