Регистрация    Войти
Авторизация

Муж Анфисы Чеховой бросил ребенка

Категория:
Муж Анфисы Чеховой бросил ребенкаПо слухам, Гурам Баблишвили - гражданский супруг Анфисы Чеховой - ради роскошной жизни оставил внебрачного сына.

Такую скандальную историю поведала подруга брошенной гражданской жены Гурама. Актер якобы бросил ее и неродившегося сыночка ради красивой жизни. Было это тогда, когда он только познакомился с Чеховой.

Девушка посетовала, что в окружении роскоши и на фоне роскошных пейзажей быстро забывается брошенный ребенок. Она также пожелала Анфисе, чтобы ее малыш не узнал никогда, как это - быть брошенным папой.

По словам девушки, на пике "славы" Гурам оставил ее подругу, с которой жил 2 года, на 5-м месяце беременности, сказав, что скоро станет суперпопулярен, и они с дитем не вписываются в "звездный" график.

Журналисты узнали, что зовут брошенного сына Никита. С самим отцом связаться пока не удалось.

Напомним, слухи, что телеведущая Анфиса Чехова беременна, появились в конце февраля. Долгое время сама Чехова все отрицала. Потом, когда появился животик, призналась. Правда, все еще умалчивала об отце ребенка. Как выяснилось, избранник Чеховой - актер Гурам Баблишвили. Они вместе почти два года, пожениться хотят после рождения ребенка. Малыш должен родиться со дня на день.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Никита Иванов 18 июня 2012 15:08
Я влюблён в Анфису Чехову с 11 года при первом выпуске Спокольной ночи , Мужики
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: