Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Алёна Водонаева схватила льва за яйца (ФОТО)

Алёна Водонаева схватила льва за яйца (ФОТО)

Категория:
Алёна Водонаева схватила льва за яйца (ФОТО)Звезда «Дома-2» Алена Водонаева отдохнула с богатым любовником на Маврикии.

По слухам, она давно рассталась с супругом Алексеем, и похоже, времени даром не теряет. Девушка отдыхала с новым другом – светским тусовщиком, миллионером Арсением Шаровым. В своем блоге ведущая выложила фото с отдыха, некоторые даже не совсем приличные.

Алена пишет, что находясь на острове, прогуливалась с настоящими львами по джунглям. Прогулка была потрясающая. 10 желающих, отважившихся на смелый шаг, почти два часа прогуливались с обаятельнейшим гидом среди львов. Им рассказывали истории о львах, а собравшиеся тем временем любовались играми животных, гладили их, обнимали, а также фотографировались с ними.

Хохмач-гид, как рассказывает Водонаева, сказал, что если льву погладить яички, то он резко поднимет хвост вверх, и наглядно продемонстрировал. Потом это предложил желающим. На «отважный» шаг пошли только двое мужчин и Алена.

После таких утех лев Джинджер, которого погладила Алена, не отходил от нее ни на шаг. Проводник даже шутил, мол, царь зверей в нее влюбился.

Кстати, обнародованы новые подробности по поводу развода Водонаевой. Хотя она и утверждает, что счастлива в браке, демонстрирует штамп в паспорте, оказывается, Алена провернула аферу. Одна из ее подруг поведала, что знаменитость «потеряла» паспорт, потом сделала себе новый, а уже по нему развелась. Ну а старый документ, в котором печать о браке действительно есть, она и демонстрирует.

По словам Виктории Бони, которая хорошо знает Алену, рассказала, что с мужем они расстались еще в прошлом сентябре. Теперь Водонаева отдыхает в компании Шарова, с которым уже побывала пару месяцев назад на Барбадосе, за его счет устроила лондонский и парижский шопинг.



Алёна Водонаева схватила льва за яйца (ФОТО):

Алёна Водонаева схватила льва за яйца (ФОТО)

Алёна Водонаева схватила льва за яйца (ФОТО)

Алёна Водонаева схватила льва за яйца (ФОТО)

Алёна Водонаева схватила льва за яйца (ФОТО)

Алёна Водонаева схватила льва за яйца (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: