Регистрация    Войти
Авторизация
» » » У бездетной пары родились сразу тройня и двойня

У бездетной пары родились сразу тройня и двойня

Категория:
У бездетной пары родились сразу тройня и двойняВ России, в Ростовской области, семья, которая 15 лет не имела детей, сразу стала многодетной. Помогли им медики «очень хорошей больницы в Армении».

Долгие годы 33-летняя Анна и 43-летний Вакил провели в консультациях у медиков, посетили множество клиник, обращались к ясновидящим, молились. Но все твердили как один – детей у вас не будет никогда. Однако любящие супруги боролись и не сдавались. В итоге они решились на суррогатное материнство.

Отправились в некую клинику в Армении, где подобрали им суррогатную мать, но доктор предложила Анне также самой попробовать искусственное оплодотворение. Сделали и то, и другое. Кстати, дорогостоящую операцию семье Калоевых подарили, видя сильное желание стать родителями.

Через время оказалось, что Анна ждет двойню, в суррогатная мама – тройню. Родители никак не нарадуются на пятерых крох, которым пока что и трех месяцев нет - двух сыночков Олега и Бориса, трех дочек Кристину, Милену и Елену.

У бездетной пары родились сразу тройня и двойня
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: