Регистрация    Войти
Авторизация

Анфиса Чехова родила малыша

Категория:
Анфиса Чехова родила малышаНаконец-то, телеведущая Анфиса Чехова родила, хотя и не в браке, и не от олигарха, как всегда говорила.

Так, известная пышными формами Анфиса Чехова (Александра Корчунова) стала в первый раз мамой в свои 34 года. Похоже, черная полоса в ее карьере закончилась, поскольку в последнее время Анфиса стала одной из востребованнейших в России и в Украине. Наладилась и личная жизнь. После многочисленных кавалеров и романов, она обрела женское счастье и осмелилась родить.

Избранником Чеховой стал ранее малоизвестный актер из Грузии Гурам Баблишвили. Говорят, что ради пиара или романа с Чеховой он даже бросил свою любимую с сыном Никитой. Познакомились Гурам и Анфиса 3 года назад, когда работали над спектаклем под названием «Однажды знойной ночью», впрочем, встречаться не сразу начали. Чехова считала его сначала чрезмерно внимательным к женскому полу, а он думал, что Анфиса в жизни «стервозная и высокомерная».

Малыш родился накануне в московской клинике, крепышом – вес четыре килограмма сто граммов, а рост - 51 сантиметр. Роды прошли без осложнений. По словам папы, они с Анфисой на седьмом небе, счастливая мама с малышом отдыхают, набираются сил. Гурам признается, что они с любимой безумно счастливы, не могут думать ни о чем – только о сыне.

Что же касается имени звездного ребеночка, то Гурам говорит, что мальчик получит грузинское имя, фамилия, естественно его - Баблишвили, хотя с Анфисой они пока официально не расписаны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: