Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Россияне «активировали» борьбу с безбрачием!

Россияне «активировали» борьбу с безбрачием!

Категория:
Россияне «активировали» борьбу с безбрачием!Научные специалисты из двух российских университетов определили истинную причину безбрачия. Ученые-филологи уверяют, что особенность славянского безбрачия тесно связана с русским матом. В частности, они установили, что частое употребление бранных и даже «острых» слов сильно снижает возможность успешно выйти замуж или жениться. Большее число опрошенных в России, высказываются против того, чтобы их вторая половинка употребляла нецензурную лексику. Причем, большой процент среди руководящего звена готов уволить любителей крепкого словца.

Не будем вдаваться в мелочи. Просто отметим, что сегодня матерных выражений в общественных местах меньше не становиться. Как пишут российские исследователи, по сравнению с 1989 и 1990 годами нецензурный лексикон стал проскакивать все чаще. Употребление «словесной перцовки» увеличилось почти в десять раз. К примеру, в России даже законодательно предусмотрены штрафы за нецензурщину. Ученые жалуются, что среди славян матюкаются даже очень маленькие дети. Хотя, не известно, включили филологи детвору в такую статистику или нет. По словам научных деятелей, маленькие чада часто не понимают, что глаголют. Они просто, как обезьянки, повторяют своих взрослых родственников.

Самое интересное, что накануне дня Славянской письменности филологи напомнили всему народу, какие слова они не советуют употреблять в быту. Конечно, украинцы далеко не ускакали от братье-россиян. Поэтому, можно уверенно прислушаться к нашим умным соседям. Они говорят, что общее число матерных слов в русском языке произошло от четырех корней: первый начинается на «е», второй – на «х», третий – на «п», а четвертый – на «б». Выходит, что слова на все оставшиеся буквы произносятся невозбранно. Надежда есть, что практика все подкорректирует.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: