Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Маша Распутина довела свою дочь до психушки

Маша Распутина довела свою дочь до психушки

Категория:
Маша Распутина довела свою дочь до психушкиЛидия Ермакова - старшая дочь известной Маши Распутиной – опять лечится в психиатрической клинике. Как стало известно, до больницы ее довела работа уборщицей.

Поговаривали, что девушку на эту работу устроила подруга. Оказалось же, что это не так. Она вымывала туалеты на заводе, который принадлежит нынешнему супругу Маши Распутиной Виктору Захарову.

Более того, коллектив завода издевался над девушкой и унижал ее. Между тем, мама ничего не сделала, чтобы дочь получила приличную работу. Не вступилась она за дочь и перед работниками.

В итоге психика Лиды не выдержала, девушка пережила нервный срыв, а Распутина преспокойно отправила ее в психушку. Ожидается, что из клиники девушка выйдет через пару недель, затем отец собирается отправить ее в санаторий. Уже после санатория жить Лида будет у отца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: