Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мать травила приемную дочь, чтобы получить деньги

Мать травила приемную дочь, чтобы получить деньги

Категория:
Мать травила приемную дочь, чтобы получить деньгиЧеловеческая жадность и жестокость порой шокирует даже циников. Семья, которая стала для девочки из приюта родной, решила превратить ребенка в источник заработка. С этой целью она кормила сироту психотропными лекарствами, чтобы впоследствии выдать за инвалида и получать пенсию.

В результате на сегодняшний день девочка Вика не умеет читать и писать, по уровню развития находясь там же, где трехлетний ребенок. Именно такое обвинение выдвинули двум взрослым людям из Ростовской области, которые кормили приемную дочь лекарствами и тем самым останавливали ее умственное развитие.

Врачи вовремя заметили то, что ранее здоровая и умная девочка становится рассеянной, заторможенной, неспособной решать элементарные задачи. Викина мама была лишена родительских прав еще до того, как девочка пошла в школу, поэтому большую часть жизни малышка провела в детском доме. Воспитатели утверждают, что ребенок не вызывал подозрений в умственной отсталости.

Когда опекунов призвали к ответу, они сказали, что отлично заботятся о девочке, просто она изначально была умственно отсталой, поэтому их старания тщетны. А затем начали готовиться оформлять инвалидность на Вику. Ей поставили соответствующий диагноз, так как ко всему прочему Вика могла заплакать без причины или не разговаривать ни с кем подолгу. Поэтому к умственной отсталости умеренной степени присовокупили психическое расстройство. Поэтому врачи решили детальнее рассмотреть данное дело. Девочке из приюта необходимо было сдать анализы. Результат показал наличие в крови ребенка психотропных и нонотропных веществ. После этого Вику немедленно забрали из приемной семьи.

Родители признались, что хотели получать повышенную пенсию за счет ребенка-инвалида. В семье никто не работает, живут на пенсию родного сына, больного шизофренией. С ними живет еще один взрослый ребенок, который страдает от алкоголизма. Возможно, это обстоятельство вынудило опекунов превратить девочку курицу, которая несет золотые яйца. К счастью, добрые люди нашлись, которые сразу после выздоровления забрали Вику в свою семью и будут по возможности бороться с последствиями жестокого обращения бывших опекунов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: