Регистрация    Войти
Авторизация
» » » У певицы Уитни Хьюстон после смерти нашелся внебрачный сын

У певицы Уитни Хьюстон после смерти нашелся внебрачный сын

Категория:
У певицы Уитни Хьюстон после смерти нашелся внебрачный сынУ знаменитой певицы Уитни Хьюстон, скончалась которая минувшей зимой в возрасте 48 лет, нашелся еще один ребенок.

Американские средства массовой информации сообщили, что у звезды обнаружился сын, которого Уитни якобы в детстве усыновила.

Сейчас Николасу Гордону уже двадцать два года, проживает он в Грузии. Ходят слухи, что Бобби Кристина - 18-летняя родная дочь певицы - даже называет Николаса своим братом. Впрочем, документов, которые подтверждают усыновление, никто пока не видел.

Также сообщается, что о существовании этого внебрачного сына самые близкие родственники Уитни знали. Сам парень после смерти Хьюстон в своем «Твиттере» написал кратко: «Легенда будет всегда жить, покойся с миром».

Добавим, что главная версия смерти певицы - Хьюстон захлебнулась, принимая ванну. Согласно другой версии, скончалась она в результате передозировки успокоительного в сочетании с алкоголем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: