Регистрация    Войти
Авторизация
» » » 8-й день Евро 2012: Украина - Франция 0-2 (ВИДЕО)

8-й день Евро 2012: Украина - Франция 0-2 (ВИДЕО)

Категория:
8-й день Евро 2012: Украина - Франция 0-2 (ВИДЕО)
Игра началась с проливного дождя и уже через 4-е минуты судья вынужден был остановить матч и увести команды в подтрибунное помещение до прекращения дождя. Спустя час игра возобновилась.

Настолько долгий интервал наверное сбил «дыхалку» двум командам - начало первого тайма они «пытались прийти в себя». За данный промежуток времени Бензема несколько раз пробил в створ ворот - но Пятову это не доставило проблем. Сборная Украины ответила выстрелом Ярмоленко - мяч пролетел в нескольких сантиметрах от стойки ворот. Затем сборные значительно активизировались. Тимощук, ошибся с пасом, и мяч попал в ноги Рибери, тот пробежал левым флангом и сделал нацеленную передачу в центр штрафной, на Менеза, который пробил - Пятов был на чеку. Через 5 мин. Тимощук реабилитировался, отдал красивую передачу через всё поле на Шевченко и тот вышел на свидание с Льорисом, но пробил прямо во вратаря. Однако за Французами не "заржавело" и в конце 1-го тайма Насри навесом со штрафного,отправил мяч на Мексеса, который пробивал головой в верхний угол ворот но Андрей Пятов вновь оказался непробиваемым.

Вторая половина встречи стартовала с обоюдных «уколов». Поначалу Менез опять пытался пробить Пятова - но наш голкипер продемонстрировал чудеса реакции. Украинцы ответили острым выпадом Шевченко, он «выстрелил» - мяч просвистел в нескольких сантиметрах от верхнего угла ворот.

Сборная Украины только начала налаживать контратакующие действия, для этого Олег Блохин во втором тайме выпустил на поле Девича вместо Воронина, у которого в этот день не пошла игра . Однако не успели. Французы один за другим провели два мяча, практически решив судьбу игры. Первым Бензема отыскал пасом перед штрафной Менеза, тот «раскачал» Селина и пробил в правый нижний угол - Пятов момент удара не видел, потому среагировал с запозданием и не спас. А потом Французская сборная провела практически идентичную атаку и гол. Вновь Бензема выдал точную передачу, в этот раз уже на Кабая, и тот накрутил Гусева и из под него пробил в тот же правый угол ворот и опять Пятов был бессилен. 0-2.

Забив два мяча французы стали играть более раскованно проведя ещё пару очень опасных атак. В одной из них Пятова спасла штанга после выстрела Кабая, а в другой наш голкипер вытащил мяч из девятки, после штрафного в исполнении Насри. Игроки же сборной Украины так и не смогли придти в себя и найти свою игру. Матч закончился со счётом 0-2.

19-го июня будут сыграны матчи третьего тура. Матч Украины с Англичанами будет решающим для обеих команд, а вот в игре Франции со Шведами, французам нужно выигрывать, а шведам играть за престиж.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: