Регистрация    Войти
Авторизация
» » Влюбленные копили на свадьбу целых 70 лет

Влюбленные копили на свадьбу целых 70 лет

Категория:
Влюбленные копили на свадьбу целых 70 летВлюбленные поженились через семьдесят лет после первой встречи. Санчес Родригес и Химена Фернандес друг друга полюбили с первого взгляда. Встретились они впервые на танцах. Тогда им было по 15 лет, однако возраст не помешал принять взрослое решение – вместе провести оставшуюся жизнь. Молодые помолвились.

На тот момент проживали влюбленные в калифорнийском Тихуане. Ища лучшую жизнь, переехали в соседний город Сан-Диего. Санчес и Химена стали нелегальными иммигрантами, так как незаконно перешли границу. Работать устроились на ферму, которая специализировалась на выращивании апельсинов.

Встречались влюбленные по ночам. Через некоторое время Химена забеременела, в связи с этим ее перевели работать в кухонные помощницы. Санчес не выгнали. В результате накопленные деньги, которые хотели потратить на свадьбу, ушли на обустройство быта и ребенка. С каждым следующим ребенком мечты о бракосочетании удалялись.

Осуществить мечты Санчес и Химена смогли только в 85 лет. Таким образом, спустя семьдесят лет после первой встречи, влюбленные отпраздновали свадьбу благодаря помощи детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: