Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Конфликт нардепа Москаля с Могилевым накаляется

Конфликт нардепа Москаля с Могилевым накаляется

Категория:
Конфликт нардепа Москаля с Могилевым накаляетсяГеннадий Москаль, являющийся сейчас одним из народных украинских депутатов, а ранее служивший начальником крымской милиции, был неоднократно замечен в проявлении личной неприязни к Анатолию Могилеву, возглавляющему Совета министров Крыма. Раньше Могилёв был начальником МВД.

В недавней онлайн-конференции, состоявшейся на портале "Нового региона", Москаль объяснил, что это вызвано некорректным и преступным поведением Могилёва по отношению к дочери народного депутата. В политической борьбе он разрушил все рамки дозволенного и организовал травлю девушки.

Она работала в одном из управлений милиции в Черновицкой области, сумев дослужиться до звания майора. Москаль предложил дочери разумное решение покинуть пост, когда Могилёв стал главой МВД, чтобы не оказаться с ней по разные стороны баррикад. Дочка послушалась его и ушла из милиции. После этого на неё стали искать компромат, чтобы уличить в липовых наградах или льготах. Но ничего такого девушка не получала, поэтому оппозиции не в чем было обвинить Москаля.

Поиски длились долго, достаточно, чтобы изрядно потрепать нервы самой девушке и её отцу. После этого Москаль заявил, что никаких других, кроме как неприязненных, отношений между ним и Могилёвым быть не может. Он считает его методы недостойными политического деятеля и даже обозвал своего оппонента скотиной.

Геннадий Москаль за всё время службы два раза становился главой крымскую милиции, служив с 1997 по 2000 и с 2009 по 2010. А Анатолий Могилев был в МВД с марта 2010 по ноябрь 2011 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: