Регистрация    Войти
Авторизация
» » Волынский рыбак поймал рыбу, размерами с человека (ФОТО)

Волынский рыбак поймал рыбу, размерами с человека (ФОТО)

Категория:
Волынский рыбак поймал рыбу, размерами с человека (ФОТО)
На Волыни лучанин Руслан Яблончук в речке Стыр поймал 48-килограммового сома длиною с человека. За 2 дня рыбалки, кроме мегатрофея, «по мелочи» он наловил порядка 80-ти килограммов голавлей, язей, лещей и другой рыбы.

Огромная рыбина клюнула на живца, которым был 300-граммовый карась. С гигантским сомом опытный рыболов боролся полчаса. По словам Руслана, немного не повезло - стоял он на обрыве, поэтому несколько раз поднял рыбу вертикально в воде, а сомы этого не любят.

Когда великан оказался на берегу, рыбак очень устал, даже прилег отдохнуть возле улова. Гигантскую добычу мужчина разделил с друзьями. Как известно, мясо речного сома очень вкусное.

Руслан в этом году уже поймал несколько большущих рыбин: весом от 13-ти до 28-ми килограммов. Помнит, когда вытаскивал самого «маленького» сома из Стыря, почувствовал, как леска сильно дернулась несколько раз. Оказалось, что сома искусали его же сородичи, пока тот был на крючке.

Когда рыбак выбирается на реку, становится на несколько дней отшельником. Он запасается хлебом, салом, мешком соли - для заготовки рыбы. Руслан сетует, что честному рыбаку тяжело сейчас, развелось много умников со взрывчаткой или сетями. А вот он у реки даже не говорит по телефону и боится лишний раз пошевелить ногой.

Волынский рыбак поймал рыбу, размерами с человека (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: