Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Солистка «ВИА Гры» пошла судом на журнал Малахова

Солистка «ВИА Гры» пошла судом на журнал Малахова

Категория:
Солистка «ВИА Гры» пошла судом на журнал МалаховаСолистка «ВИА Гры» оскорблена высказываниями о ее бюсте и оценила сумму ущерба в шесть миллионов рублей.

Андрею Малахову в скором времени придется встретиться в зале суда с участницей сексуального трио. Отвечать он будет за 2 статьи в глянцевом своем издании, в которых речь шла об Альбине Джанабаевой. По мнению певицы, заметки нарушают неприкосновенность ее личной жизни, а также наносят моральный вред.

Джанабаева в исковых заявлениях процитировала выдержки из заметок, которые особенно оскорбили. В частности, Альбина называет вымышленным, что на рассвете карьеры в «ВИА Гре» бюст ее был недостаточно пышным, и для сокрытия этого она якобы использовала пуш-ап.

Кроме того, артистку оскорбили утверждения, что в числе участниц девичьего успешного коллектива дорога на сцену лежит через пластического хирурга, помогавшего увеличить ей грудь на 2 размера, а лицо молодым поддерживать позволяют инъекции ботокса и импланты, введенные в скулы, щеки и подбородок.

Малахов же возмутился, сказав, мол пусть Альбина еще докажет, что к пластике не прибегала. По его словам, стоит только сравнить ее фото до «ВИА Гра» и после начала карьеры.

Звездная истица утверждает – сведения, распространенные статьей, вредят ее творческой деятельности и работоспособности. У нее после прочтения заметок появилось чувство одиночества, возникла затяжная депрессия и ощущение несправедливости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: