Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Солист «Дискотеки Аварии» снова женится: подробности

Солист «Дискотеки Аварии» снова женится: подробности

Категория:
Солист «Дискотеки Аварии» снова женится: подробностиСолист «Дискотеки Аварии» снова женится. Алексей Рыжов во второй раз примерит статус супруга.

Избранница исполнителя – Ирина, начинающая художник-модельер. Приготовления к свадьбе - полным ходом. Влюбленная пара на днях покупала обручальные кольца. Церемония состоится через полторы недели.

Жених и невеста решили торжество стилизовать для придания ему особой атмосферы. Однако все нюансы держатся в секрете.

По словам Алексея, они долго шли к этому, встречались четыре года. Ира частенько прилетала в Москву к любимому, вместе путешествовали. Однажды Рыжов понял, что не может жить без этой девушки, и они должны рядом быть всегда. Полетел в Астану и с порога предложил стать его женой.

Алексей записал в качестве подарка невесте песню «Вечер». Он собирается исполнить ее на свадебном вечере – 18-го июля, который состоится в крутом московском ресторане.

На удивление, сама церемония регистрации будет скромной. Жених и невеста собираются надеть джинсы и майки, приглашены на роспись только друзья-свидетели и ближайшие родственники.

Зато свадебный банкет станет незабываемым. На гулянье пригласили множество гостей. «Дискотека Авария» подарит Леше и Ире выступление одного из наилучших европейских диджеев.

Как известно, это будет второй брак Рыжова. Алексей был женат на однокурснице Надежде, но они развелись на пике популярности «Дискотеки Аварии». От этого брака есть у солиста двое детей - дочь и сын.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: