Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американец 10 лет держал жену в кандалах и дробил ноги трактором (ФОТО)

Американец 10 лет держал жену в кандалах и дробил ноги трактором (ФОТО)

Категория:
Американец 10 лет держал жену в кандалах и дробил ноги трактором (ФОТО)Американская полиция арестовала жителя Западной Виргинии, который подозревается в жестоких многолетних истязаниях жены. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии – десять лет она пробыла в рабстве в кандалах. При этом у нее обожжено тело, а ноги раздроблены сельхозтехникой.

Предполагаемым садистом оказался ее супруг, Питер Лайзон. По словам полицейских, этот случай превосходит все те, которые знают в здешних местах. Речь идет о невообразимых пытках и рабстве.

Расследование началось с того, как супруга подозреваемого фермера оказалась в больнице Паркерсберга. На лодыжках и запястьях были шрамы. Травмы свидетельствовали, что на ноги и руки женщины надевались кандалы.

При этом ноги пострадавшей были ужасно искалечены, частично содрана кожа. Скорее всего, злоумышленник раздробил конечности при помощи ковша трактора. Более того, спина и грудь жертвы прижигалась раскаленной сковородкой. Пальцы на руках скрючены - садист их ломал, после чего кости неправильно срастались.

Но и это еще не все. У женщины был выкидыш - однажды муж ударил ее в живот ногой. После преждевременных родов Питер заживо похоронил недоношенного младенца. Потом садист заставил женщину родить нового ребенка. Сейчас малышу уже год.

Вырваться на свободу помог случай. Питер поехал в магазин, хотел вернуть арендованный плуг, взяв с собой заложницу и ребенка. Пока он был занят, женщина выскочила из грузовика, спряталась, а потом обратилась за помощью.

Сейчас Лайзон под стражей. Ему назначен залог за освобождение - 300 тыс. долларов.

Американец 10 лет держал жену в кандалах и дробил ноги трактором (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: