Регистрация    Войти
Авторизация
» » Британец незаметно стал биологическим отцом 600 детей (ФОТО)

Британец незаметно стал биологическим отцом 600 детей (ФОТО)

Категория:
Британец незаметно стал биологическим отцом 600 детей (ФОТО)Британец Бертольд Вайснер на протяжении долгого времени помогал бездетным парам обзавестись детьми. И не заметил, что таким образом стал отцом уже для шестисот детей.

Вместе с супругой в 1940 году ими была организована клиника, где лечили бесплодие. С того времени их медзаведение помогло родиться 1500 малышам.

Клиенты больницы долгое время считали, что там используют сперму интеллигентных друзей основателя. Но совсем недавно оказалось, что сам Бертольд Вайснер является биологическим отцом для 600 детей.

Это смогли раскрыть двое мужчин, зачатые некогда в данном центре. Изучив документацию, проведя тесты ДНК, они сделали вывод, что основатель клиники - основной донор спермы для своего же учреждения.

Между тем, такая практика незаконна. Впрочем, никто вокруг не догадывался, что Бертольд способен на такое. Согласно законам, один донор может быть отцом только для десяти детей, не более. На самом деле частое использование спермы способно привести к риску создания семей из кровных родственников. Как известно, в подобном браке дети рождаются в основном с патологиями.

Британец незаметно стал биологическим отцом 600 детей (ФОТО)

Многодетный отец
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: