Регистрация    Войти
Авторизация
» » Россиянин «поел» однажды в лесу на 3.5 миллиона

Россиянин «поел» однажды в лесу на 3.5 миллиона

Категория:
Россиянин «поел» однажды в лесу на 3.5 миллионаВ Бурятии (Россия) местным судом 21-летний местный житель Николай Тайшихин был обязан возместить ущерб, причиненный лесным пожаром, возникшим по его вине.

По данным бурятской прокуратуры, в пожароопасный период, который наблюдался в конце марта текущего года, для приготовления пищи парень развел костер в лесу, при этом не соблюдал необходимые меры предосторожности.

Уточняется, что местный житель, не засыпал горящие костры, не залил водой, не проконтролировал полное затушение. Как следствие, в результате действий Тайшихина, возгорание распространилось по надпочвенной лесной подстилке, уничтожив кустарники и деревья.

Ущерб, причиненный фонду леса, составил около 3.5 миллионов рублей. Суд, признал подсудимого виновным, в связи с чем назначил условное наказание – один год исправительных работ. Кроме того, с парня взыскали полную сумму ущерба лесному хозяйству.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: