Регистрация    Войти
Авторизация
» » Россиянка задушила 4-летнего сынишку, чтобы не отдавать отцу

Россиянка задушила 4-летнего сынишку, чтобы не отдавать отцу

Категория:
Россиянка задушила 4-летнего сынишку, чтобы не отдавать отцуНа Урале женщина убила собственного ребенка, чтобы его не забрал муж, решивший развестись.

В полицию Первоуральска обратился Петр Тензин с жалобой на супругу. По словам мужчины, Ирина долгое время не разрешала видеться с их четырехлетним сыном Никитой.

Супруги две недели назад поругались, муж уехал, решив развестись. Однако вернувшись в Первоуральск, дабы навестить сына, он не нашел ребенка.

Сначала мама говорила, будто мальчик играет где-то с детьми, но затем призналась в убийстве. Женщина рассказала правоохранителям, что после отъезда супруга убила сыночка, чтобы никому не достался. Ирина отвела кроху в заброшенный дом, где задушила ремнем. Тело Никиты спрятала в подпол.

Полиция возбудила уголовное дело, статья - «Убийство малолетнего». Тело мальчика найдено. Ведется следствие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: