Регистрация    Войти
Авторизация
» » У вьетнамца в горле 20 дней прожила 9-сантиметровая пиявка

У вьетнамца в горле 20 дней прожила 9-сантиметровая пиявка

Категория:
У вьетнамца в горле 20 дней прожила 9-сантиметровая пиявкаКровососущий паразит оказался в организме 31-летнего мужчины на рыбалке. Пациент кашлял кровью, задыхался на протяжении двадцати дней.

Так, житель вьетнамской провинции Куанг Три обратился за медпомощью через 20 дней, на протяжении которых мучился от затрудненного дыхания и болей в горле.

Обследовав пациента, врачи центрального госпиталя обнаружили причину недомогания - девятисантиметровую пиявку в горле мужчины.

Фермер поведал изумленным докторам, что три недели назад ловил крабов, а для облегчения своего труда во рту держал фонарик. Таким образом кровососущее создание и попало в организм.

Обследовав горло при помощи зеркала, мужчина заметил инородный объект, после чего пытался сам его вытащить, но не получилось, поэтому он обратился в больницу.

Специалисты отмечают, что огромная пиявка удивила, проявив чудеса жизнеспособности, - она по-прежнему шевелилась даже после того, как оказалась на хирургическом столе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: